Majalah Bisnis

Download Majalah Digital BisnisUKM sekarang juga. Dapatkan Info Peluang Usaha dan Pembelajaran Bisnis terbaru di Majalah ini!


Peluang Bisnis Hidroponik

Peluang Bisnis Hidroponik

Dengan lahan yang relatif sempit, budidaya sayuran dengan teknologi hidroponik kini bisa dilakukan dengan skala rumah tangga maupun industri. Nah, sebagai referensi, kali ini Majalah Digital BisnisUKM Edisi 36 akan menggali sejauh mana potensi bisnis hidroponik di Indonesia.
– Laporan Utama : Hidroponik Masih Minim Pemain, Tapi Untungnya Tak Main-main
– Peluang Bisnis : Bisnis Hidroponik Peluangnya Semakin Ciamik
– Bisnis Hidroponik Bisa Dimulai Tanpa Greenhouse
– Pemkot Depok Ajak Warga Berkebun Hidroponik
– Program Pengabdian Himagro UMY, Mengajak Anak-Anak Berkebutuhan Khusus Mengenal Hidroponik

Arsip Majalah

Didownload 1,466 Kali


Direktori Peluang Agen/ Waralaba

Bingung Cari Peluang Usaha? Gabung Aja Jadi Agen/ Mitra Waralaba di BisnisUKM.com

Peluang Usaha Retail Copas Es Blend

Peluang Usaha Retail Copas Es Blend

PENDAHULUAN COPAS Es Blend berdiri sejak 2014 dengan mengusung minuman ice blend cita rasa dunia kini ....
Franchise Murah Mosco Blend Hanya Modal 3 Juta Rupiah

Franchise Murah Mosco Blend Hanya Modal 3 Juta Rupiah

Mosco berawal dari ide gagasan karya anak asli Indonesia, yang memiliki keinginan untuk menebarkan sejuta senyuman dan salam sapa untuk sebuah kesuksesan bersama. Dengan modal Rp 3 juta, Mosco berbisnis tidak hanya untuk mencari keuntungan namun juga berbagi ilmu, berbagi pengalaman, dan berbagi kesuksesan bersama untuk terwujudnya impian mitra.
Peluang Usaha Meja Lipat Karakter

Peluang Usaha Meja Lipat Karakter

Masa anak-anak adalah masa bermain. Bahkan termasuk ketika meminta anak untuk belajar, orang tua diminta untuk mendidik dengan cara yang menyenangkan agar anak tak cepat bosan. Kondisi inilah yang kemudian melahirkan peluang bisnis meja lipat karakter yang banyak diburu kalangan orang tua untuk meningkatkan semangat belajar bagi buah hati tercinta. Nah, bagi Anda yang sedang bingung mencari ide bisnis, dibuka peluang usaha agen dan reseller meja lipat karakter di seluruh Indonesia.
Peluang Usaha Minuman Coklat

Peluang Usaha Minuman Coklat

Peluang Usaha Minuman Coklat Soklat Banget, minuman coklat favorit 2016 dengan banyak varian topping yang disukai semua kalangan dari yang muda hingga orang tua. Sistem franchise yang mudah dan nggak ribet dalam mengelola bisnis menjadikan Soklat Banget peluang bisnis minuman coklat dengan minim resiko. Sudah banyak mitra yang bergabung dan sukses bersama Franchise Soklat Banget.
Peluang Bisnis Waralaba Ice Richton

Peluang Bisnis Waralaba Ice Richton

Ice Richton bisnis waralaba yang dimulai dari impian untuk menghadirkan kegembiraan bagi setiap orang. Melalui kreatifitas, komitmen dan determinasi untuk memberikan hasil terbaik, akhirnya terlahir peluang usaha waralaba yang menjanjikan. Bukan hanya itu, Ice Richton bukan sekedar bisnis, tapi juga tawa bagi jutaan penikmat Ice Richton.
Peluang Bisnis Cooler Bag Gabag

Peluang Bisnis Cooler Bag Gabag

PENDAHULUAN Gabag adalah merk perusahaan dagang yang bergerak untuk Thermal Bag atau yang biasa lebih ....
Peluang Bisnis Franchise My Choco Indonesia

Peluang Bisnis Franchise My Choco Indonesia

My Choco adalah perusahaan waralaba atau franchise yang bergerak di bisnis minuman siap saji berbahan dasar cokelat dan ekstrak teh. Dengan beragam menu pilihan serta konsep penyajian yang sehat dan halal, My Choco memiliki cita rasa khas dengan standar internasional.
Peluang Bisnis Karpet Karakter

Peluang Bisnis Karpet Karakter

Karpet karakter ini terbuat dari bahan boneka dan bahan pendukung kualitas tinggi lainnya. Sehingga memiliki ....

Ingin Usaha Anda Dipromosikan Seperti Mereka?

Komentar Terbaru


Mohon kirim rincian harga per paket nya via email
seumpma kita mau kerja sama tanpa harus franchise,.cuman beli ba ....
mohon kirim rincian per paketnya di email saya [email protected] ....
Saya tertarik menjadi reseller, mohon info pricelist dan detail ....
Selamat siang bapak Rafa. Untuk lamongan bisa menghubungi kami d ....
ada bu. 0271 7892151. itu no kantornya. terima kasih
Saya berminat, Boleh kirim penawarannya Pak, Di daerah kota Bogo ....
Pagi Pak Agen wilayah semarang apakah sdh ada.dimana alamatnya. ....
Boleh . . . . Tolong Proposalnya di alamat Email saya....
minat gan daerah lamongan apa sudah ada

Direktori Profil Usaha

Sulit Cari Suplier Produk Terpercaya? Dapatkan Hanya di BisnisUKM.com

Bisnis Minuman Herbal Agarillus
Bisnis Minuman Herbal Agarillus
Kec. Banjarsari, Kab. Surakarta (Kota), Prop. Jawa Tengah
Bisnis Bawang Goreng Soy
Bisnis Bawang Goreng Soy
Kec. Ciledug, Kab. Tangerang (Kota), Prop. Banten
Bisnis Bubuk Coklat
Bisnis Bubuk Coklat
Kec. Colomadu, Kab. Karanganyar, Prop. Jawa Tengah
Bisnis Tas Kain Bebiko
Bisnis Tas Kain Bebiko
Kec. Pesantren, Kab. Kediri (Kota), Prop. Jawa Timur
Grosir Baju Anak
Grosir Baju Anak
Kec. Cipondoh, Kab. Tangerang (Kota), Prop. Banten
Bisnis Busana Syar’i Rumah Belanja Muslim
Bisnis Busana Syar’i Rumah Belanja Muslim
Kec. Karangtengah, Kab. Cianjur, Prop. Jawa Barat
Bisnis Cookies Karakter
Bisnis Cookies Karakter
Kec. Rawalumbu, Kab. Bekasi (Kota), Prop. Jawa Barat
Sukses Berdayakan Masyarakat Dengan Bisnis Minuman Yogurt
Sukses Berdayakan Masyarakat Dengan Bisnis Minuman Yogurt
Kec. Bogor Barat, Kab. Bogor (Kota), Prop. Jawa Barat

Ingin Profil Usaha Anda Dikenal Oleh >100.000 Member Kami?

Apa Kata Mereka

Testimoni Promosi Bisnis di BisnisUKM.com

Awalnya cuma coba - coba, karena saya bingung gimana cara masarkan produk Abon saya. Terus saya telpon BisnisUKM, di bimbing gimana cara supaya promosi saya bisa optimal. Alhamdulillah, setelah promo Peluang Agen di BisnisUKM, sekarang saya bisa fokus di produksi, saya gak bingung lagi soal promosi, bahkan produk saya sudah keseluruh Indonesia.
Sofia Aqila, Lamongan – Jatim
Awalnya kaget dapat telpon dari BisnisUKM tertarik untuk Liputan usaha saya. Setelah di liput BisnisUKM, gak lama ternyata saya juga di telpon dari salah satu TV Nasional yang minta liputan untuk program Inspirasi Usaha. Wah, luar biasa sekali pokoknya. Terimakasih banyak BisnisUKM.
Netty Herawati, Bogor – Jabar