Kerajinan tangan (handmade) dengan bahan baku kain flanel saat ini menjadi salah satu kerajinan yang diminati beragam kalangan. Proses produksi yang mudah serta karakter warna yang menarik menjadikan flanel banyak digunakan sebagai bahan baku aneka kreasi kerajinan. Di samping itu, melimpahnya bahan baku di pasaran juga menjadi salah satu faktor flanel disukai banyak pelaku handmade. Sehingga tidak mengherankan apabila muncul aneka jenis kreasi flanel yang digilai banyak orang.

Selain pelaku handmade, kerajinan flanel juga banyak digemari oleh anak-anak maupun orang dewasa. Boneka, tas, souvenir, dompet, gantungan kunci, bantal, serta box tissue merupakan beberapa kreasi flanel yang banyak diproduksi serta disukai berbagai kalangan. Dengan harga yang terjangkau, kerajinan flanel kini banyak diburu, baik sebagai koleksi maupun souvenir untuk aktivitas sehari-hari.

Lucu dan unik menjadi kesan pertama ketika kita menikmati atau melihat aneka jenis kerajinan flanel. Kini tidak sedikit pihak-pihak yang memodifikasi kreasi flanel dengan sentuhan bahan lainnya. Inovasi tersebut menjadikan semakin menjadikan kerajinan tangan (handmade) kain flanel semakin menunjukkan kelasnya sebagai kerajinan yang bernilai jual tinggi.

Spesifikasi Produk :

 1. Bahan Baku
  Terbuat dari bahan baku kain flanel dengan berbagai sentuhan tambahan accessories lainnya.
 2. Jenis Produk
  Boneka, box tissue, dompet, tas, tas hape, bantal, gantungan kunci, dll
 3. Kapasitas
  Kapasitas menyesuaikan, mengikuti permintaan.
 4. Keunggulan
  Unik, cantik, dengan harga yang terjangkau.
 5. Harga
  Untuk mengetahui harga kerajinan flanel tersebut, silahkan hubungi CS kami.
 6. Peluang Usaha
  Peluang usaha bagi Anda yang berminat untuk menjadi Agen/ Reseller produk kreasi kerajinan kain flanel di seluruh Indonesia. Ingin tahu lebih lanjut mengenai peluang usahanya, klik disini.