Modal Gak Sampe Sejuta, Untung Berjuta-juta

Booming Bisnis Cireng Salju?

BOOMING BISNIS CIRENG SALJU?

Bisnis cireng salju adalah bisnis yang sedang booming di Indonesia. Dengan hanya modal ratusan ribu saja, kita sudah bisa menjalankan bisnis kuliner dengan potensi profit jutaan setiap bulan. Ini karena cireng salju adalah kuliner juara yang sangat disukai konsumen sehingga mempunyai tingkat repeat order yang tinggi. Dan sudah kita ketahui bersama, bisnis yang bisa bertahan lama adalah bisnis yang mempunyai tingkat repeat order yang tinggi.

Penasaran kenapa cireng salju bisa begitu di sukai konsumen?Ingin tahu lebih banyak tentang cireng salju? Mari kita berkenalan lebih jauh dengan kuliner legendaris ini Cireng Salju adalah produk unggulan dari Bonju Indonesia, spesialis kuliner tradisional Indonesia. Resep rahasia dibalik enaknya cireng salju adalah hasil ketekunan dari tim product development kami yang terus menyempurnakan resep ini sejak tahun 2010. Hasilnya adalah cireng yang enak, gurih dengan tekstur renyah di luar dan lembut di dalam. Bahkan cireng salju tetap lembut walau sudah dingin. Kelezatan cireng salju semakin juara dengan cocolan sambal rujak yang asam manis pedas yang sangat pas. 

Bonju Indonesia selaku produsen cireng salju selalu melakukan prosedur ketat sebelum mengeluarkan sebuah produk untuk di jual. Ini yang membuat produk Bonju Indonesia selalu menjadi produk best seller yang selalu dinantikan oleh pecinta kuliner di seluruh Indonesia bahkan di luar negeri.

Berkat sistem bisnis yang sehat dan strategi pemasaran yang tepat, cireng salju berkembang pesat bersama ribuan distributor dan reseller di seluruh Indonesia. Beberapa distributor bahkan sudah bisa menembus omzet hingga 100 juta/bulan. Potensi dari bisnis cireng salju ini masih sangat menarik karena sebenarnya masih sangat banyak masyarakat Indonesia yang belum mengetahui keberadaan kuliner juara ini, apalagi pertumbuhan penduduk yang terus bertambah setiap hari adalah pasar yang sangat menarik untuk bisnis kuliner.

Apalagi saat ini sudah ada  2 produk lagi yaitu cilok salju dan cuanki salju yang bisa Anda jual dan menambah omzet penjualan Anda. Ke depan kami berkomitmen untuk selalu membuat produk-produk juara yang pastinya akan di tunggu oleh pecinta kuliner di Indonesia. Oleh karena itu kami menanti ANDA bergabung bersama kami dan bersama-sama mengembangkan bisnis ini bersama.

Ingin mengetahui bisnis cireng salju lebih detail? Mari kita pelajari lebih lanjut tentang bisnis cireng salju dengan melihat artikel di bawah ini

Bisnis Mudah Murah dan Menguntungkan

BISNIS MUDAH MURAH DAN MENGUNTUNGKAN

Jualan Cireng Salju Bonus Umroh GratisBisnis cireng salju adalah bisnis yang murah mudah dan menguntungkan.
Murah bisnisnya, karean hanya dengan modal ratusan ribu sudah bisa menjadi reseller cireng salju.

Mudah memulainya, karena Anda bisa mulai bisnis ini tanpa harus sewa tempat dan cari karyawan

Mudah jualnya, karena cireng salju sudah teruji di pasar selama bertahun-tahun sangat disukai masyarakat Indonesia, dengan tingkat repeat order sangat tinggi.

Menguntungkan, dengan tingkat repeat order yang sangat tinggi, memudahkan Anda mendapatkan profit jutaan rupiah secara rutin setiap bulan.

Mari kita simak testimoni di bawah ini:

Testimoni Distributor & Reseller

TESTIMONI DISTRIBUTOR & RESELLER

Ayhi - Padang

Alhamdulillah sejak menjadi distributor cireng salju penghasilan tiap minggu diluar dugaan saya. Yang bikin saya puas, belum pernah konsumen yang kecewa dengan rasa cireng salju mang bonju ini. Belum pernah saya jualan camilan manapun yang dari pertengahan tahun 2014 sampai sekarang masih terus bertambah orderan dari minggu ke minggu. Saya juga gak was-was buat jualinnya karena memang izinnya sudah lengkap dan tanpa pengawet ataupun MSG. Anak-anak teman juga banyak yang nagih cireng salju Mang Bonju. Pernah nemu cireng dengan merk lain, tapi crunchy dan sambel rujak mang bonju gak ada tandingannya. Alhamdulillah dipertemukan sama Allah dengan bisnis ini. Bener-bener mendongkrak keuangan keluarga. Yang belum jadi reseller rugi banget saya rasa. Mudah banget buat bisnis ini, ibu rumah tangga juga bisa. Bawa aja ke arisan-arisan juga bisa

Ratna -  Jakarta Utara

Baru kali ini saya jual makanan yang gampang banget lakunya. Karena sekali coba cireng salju customer akan beli lagi dan lagi. Pertama kali order 200 bungkus/ minggu. Baru 1 bulan di bisnis ini saya sudah menjual 1.000 bungkus/ minggu (sekarang 2000/ minggu) dan bisa dapat laba 2-3 juta/ minggu. Kebayang dong penghasilan saya sebulan berapa? Jual cireng salju gak banyak makan waktu cukup share di bbm dan sosmed customer akan datang dengan sendirinya. Sekarang jadi mikir lebih baik kembangkan bisnis cireng salju daripada jadi karyawan..penghasilannya jauh...

Dio -  Bandung

Alhamdulillah 5 bulan ke belakang cuma belanja 10 pack Cireng Salju +1 spanduk modal Rp 200.000,-. Alhamdulillah sekarang udah bisa belanja puluhan juta/ bulan.

Testimoni lainnya:

Apa Sih Kelebihan Cireng Salju?

APA SIH KELEBIHAN CIRENG SALJU?

  • Kaya tekstur, renyah di luar dan lembut di dalam
  • Sangat lembut bahkan tetap lembut walau sudah dingin
  • Sambal rujak yang ramai rasanya, dengan paduan rasa asam manis dan pedas yang pas
  • Di proses dengan sehat dan higienis, tanpa bahan pengawet, boraks dan bahan kimia berbahaya
  • Mempunyai izin PIRT dari dinas kesehatan dan izin halal dari MUI
  • Kemasan ekslusif, mudah di jual untuk semua kalangan
  • Terbuat dari bahan-bahan pilihan terbaik dari dalam negeri
  • Sudah tahu kan mengapa cireng salju begitu booming di Indonesia. Masih ragu bergabung bersama kami?

Tunggu dulu, cireng salju hanya 1 dari beberapa produk juara dari kami. Saat ini sudah ada 3 kuliner juara dan segera disusul oleh belasan produk juara lainnya yang bisa anda jual. Hal ini tentunya bisa menambah profit untuk Anda.

Mau tahu lebih detail produk-produk Bonju Indonesia lainnya?
Langsung ke artikel di bawah ini

Ada Apa Lagi Selain Cireng Salju?

ADA APA LAGI SELAIN CIRENG SALJU?

Cireng Salju

Kelebihan cireng salju :

  1. Enak gurih bikin nagih
  2. Kaya tekstur, renyah di luar dan lembut di dalam. Bahkan tetap lembut walau sudah dingin
  3. Sambal rujak yang istimewa dengan campuran rasa asam manis dan pedas yang pas

Cilok Salju

Kelebihan cilok salju :

  1. Enak empuk dan lembut
  2. Isi daging sapi pilihan (daging merah bukan gajih atau daging cincang)
  3. Sambal kacang yang enak dan segar

Cuanki Salju

Kelebihan cuanki salju :

  1. Enak dan segar, bisa sebagai obat P3K (Pertolongan Pertama Pada Kelaparan)
  2. Praktis bisa dimakan kapanpun dan dimanapun
  3. Tanpa pengawet dan menggunakan kemasan khusus untuk makanan (foodgrade) yang bebas dari bahan karsinogen (penyebab kanker) sehingga aman dikonsumsi

Mereka Udah Merasakan Lezatnya Cireng Salju

MEREKA UDAH MERASAKAN LEZATNYA CIRENG SALJU

"Celine Evangelista (artis)"
Cireng salju rasanya gurih dan yang paling saya suka cireng salju itu gak nyerep minyak, beda dengan yang lainnya.

Tribuana (Ketua HIPMI Depok dan pengusaha bimbel)
Cireng salju adalah cireng terenak yang pernah saya makan

Zaki (ex Ketua TDA Lampung dan pengusaha kuliner)
Kemarin cobain sambalnya juga, enaaak, Beda sama yang kemarin aku beli.

Hubungi Kami

Berminat menjadi reseller cireng salju? Hubungi kami di :

Alamat
PT Bonju Indonesia Komp Sarua Makmur No 8 Pamulang 2, Ciputat, Sarua Tangerang Selatan 15414
Telp/ SMS
081326666610
Messenger
081326666464
5BC60D52
@cirengsalju
Selalu Terhubung
info@cirengsalju.com