Kami menjual Video Tutorial “Bisnis Pembuatan Kitchen Set”. Dengan Video ini anda akan mendapatkan tutorial secara detail bagaimana cara memulai dan memiliki bisnis furniture khususnya Kitchen Set. Anda akan belajar dari proses awal cara desain, pemilihan bahan baku, setting tempat, finishing, dan juga aspek pemasarannya. Video ini juga dilengkapi dengan analisa bisnisnya. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi di nomor (0274) 3000-422.

Sample Video

236 Comments

  1. saya tertarik dengan video penbuatan kitchen set. mohon info lebih lanjut ke email saya. thanks

  2. berapa harganya? bagaimana cara belinya? transfer kemana , konfirmasi kemana ? terima kasih

    • Terimakasih telah berkunjung di BisnisUKM.com, mohon maaf Bapak Panca untuk saat ini CD video tutorial kitchen set sedang dalam perbaikan konten. Kedepannya apabila perbaikan telah selesai, akan segera kami hubungi Bapak Panca kembali. Mohon informasi contact person Bapak, agar customer servis kami bisa menghubungi Bapak dengan mudah. Terimakasih dan salam sukses!

  3. Mohon kirimkan kepada kami informasi bagaimana kami mendapatkan VCD ini. Terimakasih

    • Terimakasih atas respon yang disampaikan, namun kami mohon maaf untuk saat ini video tutorial cara pembuatan Kitchen Set sedang dalam perbaikan konten. Kedepannya apabila perbaikan telah selesai kami lakukan akan segera kami hubungi Ibu Gea. Salam sukses!

  4. saya mempunya usaha rumah tangga,,produksi Bakso sapi dan bakso sapi isi telor ayam, tapi saya masih kekurana info dan cara mengembangkanya

  5. pa bagaimana cara memiliki video pembuatan kitchen setnya? thanks…tolong di infokan pak sama no yang bisa di hubungin.

  6. good idea,
    seperti temen2 yg lain,berapa harga vcd nya dan harga konsumen u kitchen setnya berapa?
    salam sukses

  7. pa bagaimana cara memiliki video pembuatan kitchen setnya? thanks…

  8. Mau minta info lengkapnya dong.
    kalo VCDnya harganya berapa….????
    saya mau coba buat sendiri.
    makasih

  9. tolong di informasikan biaya yg diperlukan dan bagaimana dengan yang diluar kota. Thanks

  10. saya juga tertarik dgan bisnis es krim ubi jalarnya,mhon krimkan info sesiengkapnya.makch

  11. harga cd’a brapa? mohon info selengkap-lengkap’a

    Terimakasih atas respon yang Ibu berikan pada produk kami.
    Penjelasan telah kami kirim melalui email Ibu.

    Terimakasih

    Salam Sukses

  12. mohon infonya dimana aku bisa dapatkan vidonya?
    bagaimana cara pemesanannya?
    info selengkapnya
    thanks
    Bahri

    Terimakasih atas respon yang Bapak berikan pada produk kami.
    Untuk penjelasan telah kami kirimkan melalui email Bapak.

    Terimakasih

    Salam Sukses

  13. harga vcd nya brp?
    budget u/ meulai usaha ini berapa dan profit yg didapat brp?
    tks

    Terimakasih, kami telah mengirimkan informasi selengkapnya melalui alamat email Bapak/Ibu Caca. Semoga dapat bermanfaat. Salam BisnisUKM

  14. Bisa tolong info lengkapnya ke alamat email saya…
    Terima Kasih

  15. harga cdnya brapa boz…..
    ane tertarik nich……….
    bisa dikonfirmasi ga tuch ,,,…….ane tunggu boz
    bisa pesan antar ga cocok cash ane bayar

  16. Mohon info memulai bisnis ini,
    selengkap-lengkapnya dari modal, tempat, survei pasar, target customer dll

  17. kitchen set, bed set, tv table, credensa,make-up table,ornamen,wastafel, dan lainnya saya seorang yang sering membuatnya..bahan multiwood..ukuran standart\custom.. dom surabaya. bisa privat. 03140024142

  18. berapa harga paket vidio tutorialx ? (081332115883)

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  19. bisnisukm, yth , bolehkah saya minta info lengkap tentang cd yang ditawarkan,
    beserta harganya

    terimakasih
    sutiz

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  20. hallo… saya sangat tertarik dengan artikel ini, tolong informasi cara membelinya

    terima kasih
    johan

  21. saya tertarik dengan video tutorial…..gimana caranya saya agar dapat memiliki video tersebut…..?

  22. halo… saya tertarik untuk tutorial tersebut. apakah ada paket2 yang lain?
    ada brapa banyak jenis video tutorial itu? ada diskon jika beli banyak?
    selain video apa ada buku khusus tentang pembuatannya juga?
    trima kasih untuk bantuannya. segera email..
    sukses selalu…
    0818.0655.9178

  23. berapa harga cd kitchen set berisi berapa motif dan bagaimana cara pembayarannya

  24. wah senang banget saya bisa mendatangi blok ini dan belajar berbisnis pembuatan kitchen set, saya sgt tertarik bisa di sharingkan informasinya.. tks banget ya

  25. Tolong informasi lengkapnya,harga vcd, dan apakah ada video lainnya
    seperti bahan baku/material dari blockboard/multiplx
    trimkash…..

  26. Mas Saya tertarik dengan cd tutorial kitchen set berapa harganya ?
    Ben (081368504537)

  27. wah bener2 tertarik untuk bisnis kitchen set tlg dikasih info donk gmn cara mendaptkan CD and buku nya.tmkash

  28. aku tertarik mas…..aku beli cd tutornya ya…..aku juga wong sleman kok mas, arep tak kembangke neng tangerang kene…..sesok tak tukuk yo, kirim yo CD ne neng alamatku, bukak wae neng web site ku mesti eneng alamate kok, suwun mas UKM………………….

  29. saya tertarik dengan bisnis usaha kitchen set ini,
    mohon info lengkapnya via email.
    Thanx.
    zainal
    Hp. 0858 8273 2809

  30. berapa harga VIDEO BISNIS PEMBUTAN KITCHEN ?

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  31. Mau tau berapa harga VCD pembuatan Kitchen Set dan bisa di kirim via kurir nga ?
    payment via ATM bisa nga ?
    kalo bisa ini contact saya : 021-71341079, 021-84976665

    Thanks
    Baban Sah

  32. TO : Pengelola

    Berapa harga tutorial ini ??? apakah didalam tutorial ini terdapat estimasi biaya yang diperlukan untuk memulai bisnis ini ??? apakah terdapat rincian biaya pengelolaanya jg ??? termasuk didalamnya biaya – biaya operasional dll.

    Terimaksih,
    Arif Sanajaya M

  33. berapa harga vcd nya ya?? sama untuk modal awal usaha ini kira2 brp??

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  34. Mohon info produk kitchen set bagi ruang minimalis, tentu dengan harga yang terjangkau?
    trims
    +62 819 06084104

  35. berapa harga cd teritorialnya. di mana saya bisa dapatkan. apa bisa saya dikirim cdnya. prosedure pembanyarannya…
    Maturnuwun. Anang RS

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  36. berapa harga cd teritorialny. di mana saya bisa dapatkan. apa bisa saya dikirim cdnya.

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  37. Saya tertarik.berapa harga VCDnya? apa sudah termasuk ulasan tentang jenis bahan & RAB nya? apa ada jenis VCD yang lain spt cara pembuatan meja tv yang ada backdropnya+lampu.trims. ( 081390335233 )

  38. SALAM SUKSES…!!

    Harga CD Kitchen Set Rp. 100.000,- belum termasuk ongkos kirim. Kami juga akan sertakan E-booknya.

    Cara pemesanan dan pembayaran:
    a. Datang langsung ke kantor : Jl. Baru Mulungan N0.15 Gondanganpenen Sendangadi Mlati Sleman- Yogyakarta.

    b. Transfer:
    1. Transfer 100 % uang ke rekening + biaya pengiriman ke:
    – Bank Mandiri dengan No. Rek 1480005074771 an Sri Jabat Kaban.
    – Bank BCA 1911367276 an. Sri Jabat Kaban.
    2. Bukti transfer dikirim ke no fax (0274) 4360 789
    3. Konfirmasi ke bisnisukm mengenai pengiriman fax dan transfer.

  39. Mohon Penjelasan dan konfirmasi harga VCD nya berapa dan gimana cara mendapatkannya. Trims.

  40. Dh,

    Harga cd-nya berapa ya pak ? kalo dikembangkan di kaltim yang jauh dr sumber bahan baku gimana ya, apa ada alternatif bahan baku lain ?

    terimakasih.

    Salam,

    Iwan S

  41. Boleh tahu harga vcd pembuatan kitchen set ini, apakah tersedia di jakarta?

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  42. saya cukup tertarik nih, kayaknya ditempat saya masih langka, berapa ya harga vcd nya?

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  43. isi VCD apa aja?
    harga berapa? klo dikirim ke serpong Tangerang berapa biayanya??
    trimakasih

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  44. tertarik nih dengan penwarannya. berapa harganya VCDnya

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  45. Boleh tahu harga vcd pembuatan kitchen set ini, apakah tersedia di jakarta?

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  46. klo mau kursus bisa gak? mohon infonya, hrg vcdnya berapa? thx

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  47. 088215084026
    mohon informasi donk untuk harga vcd tutorial kitchen set
    boleh tahu alamat tempat trainingnya

    thx
    ali

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  48. harga vcd brp dan isinya apa saja, modalnya sampai brp dan hasilnya brp % terima kasih

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  49. harga vcd brp dan isinya apa saja, modalnya sampai brp dan hasilnya brp % terima kasih

  50. Info yang bagus!. Salut buat bisnisukm.com. Produk apa saja ada di bisnisukm.com? mohon info. Jazakallah.

  51. pak kalo pesan langsung dikirim kealamat bisa tidak?? saya tinggal di papua
    no yang bisa dihubungi untuk tidak lanjutnya
    makasih sebelumnya

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  52. saya buka informasi peluang bisnis ukm senagaja mencari informasi. Saya ingin sekali punya usaha. Saya paksakan Pinjam di BRI 40.000.000,- dengan masa 5 tahun pembayaran. Saya sangat tertarik dengan bisnis kitchen set ini. bagaimana cara mendapatkan VCD tutorialnya. Kemudian apakah saya bisa magang untuk belajar lebih jauh di tempat usaha bapak. terima kasih ! 081381199035

  53. Sangat bagus sekali, bisa belajar dari CD ini. Berapa harga CD Tutorial pembuatan kitchen? Kira2 ada diskon gak untuk pembelian CD Tutorial yang lainnya? Terima kasih, Salam Kenal

  54. Mau dong informasi harga VCD Tutorial bisnis ini ? Thk’s

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  55. tolong kirimkan ke email saya donk info lebih lengkapnya, tx

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  56. berapa harga vcd kitchen set dan bagaimana cara mendapatkannya?

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  57. mohon keterangan lebih lengkap.dan berapa harga videonya. ini saya perlukan untuk menciptakan peluang usaha, terima kasih.

  58. Selamat Pagi…

    Mohon informasi harga Cd Pembuatan Kitchen Set, dan bagaimana cara pemesanan nya.

    Terima Kasih

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  59. Harga CD nya brp ych???? saya tertarik tuh…… tolong kirimkan ke email saya ya.

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  60. saya berminat pada bisnis ini, bisa di e-mail harga cd, lalu estimasi dana yang harus disiapkan untuk membuka usaha kitchen set dan di mana bahan bakunya dapat di beli dan juga sdm yang harus dipersiapkan juga sallary nya???
    khususnya harga finishing olahan seperti HPL dll dari distributor anda?? minta informasinya secara detail ya…juga pembayaran via rek mana?terimakasih untuk infonya

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  61. saya tertarik dengan bisnis pembuatan kitchen set tsb,,mohon dikirim info detailnya ke email saya..terima kasih sebelumnya.

  62. tolong e-mail harga cd, estimasi dana yang harus disiapkan untuk membuka usaha kitchen set berapa dan di mana bahan bakunya dapat di beli???
    khususnya harga finishing olahan seperti HPL dll dari distributor anda??tolong informasinya secara detail ya… thx be4…

  63. Pak boleh kirim informasi lebih detil ke email saya .

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  64. Berapa harga CDnya?harusnya di kasih harganya sekalian bossss jadi kita2 tidak tanya2 tolong Emal kesaya penjelasanya.(gatotheru78@gmail.com)

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  65. bisnis mantab nih!!…
    tolong e-mail harga cd, estimasi dana yang harus disiapkan untuk membuka usaha kitchen set dan di mana bahan bakunya dapat di beli??? thx

  66. Untuk Usaha Kitcen peralatan apa yg diperlukan? terus di CD ada ngak daftar peralatan yang harus dimilik dan harga CD nya berapa?
    Telp. 5735222 Ext 126

  67. saya tertarik dengan bisnis pembuatan kitchen set tsb,,mohon dikirim info detailnya ke email saya..terima kasih sebelumnya.

  68. Pak boleh kirim informasi lebih detil ke email saya.

    thx

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  69. saya tertarik dengan bisnis pembuatan kitchen set tsb,,mohon dikirim info detailnya ke email saya..terima kasih sebelumnya.

  70. kebetulan saya memang sedang memikirkan untuk memulai suatu usaha…..setelah saya lihat video diatas saya semangat dan optimis untuk mencobanya….kalo boleh tau berapa harga cd tutorial ini, dan apa saja isi didalam tutorial tsb.

    atas infonya saya ucapkan terimakasih

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  71. Saya berminat dengan tutorial & buku kitchen setnya. Bagaimana cara mendapatkannya? mohon info selengkap-lengkapnya, terimakasih

    Terimakasih atas kunjungannya, informasi sudah kami kirimkan via email

  72. Kelihatannya saya tertarik dengan sampel yang ditampilkan,
    Saya sudah pernah memikirkan untuk bikin usaha serupa, tapi bingung mulainya dari mana.
    Mohon Info harga tutorialnya berapa skalian sentra industrinya ada dimana, barangkali saya menginginkan study banding.
    Terima kasih banyak

    Terimakasih, informasi penawaran dan harga sudah kami kirim via email

  73. dh,

    saya tertarik, mohon informasi lengkap, apakah isi vcd hanya prosesnya saja atau lengkap dengan resep dan keterangan obat atau bahan untuk memperkuat kayu dan lainnya.. mohon info ke email saya tkb

    lukman

  74. Saya tertarik dengan, berapa harga VCD nya? Mohon informasinya uang lebih detail.

    Terimakasih.

  75. Saya sangat membutuhkan vcd Tutorial “Bisnis Pembuatan Kitchen Set”.
    Mohon kirimkan ke e_mail Saya beserta penawarannya.
    Terimakasih

    Gie
    081328796668

  76. berapa harga vcdnya mohon informasinya 085885891003 / 02199917124 / 02170049412

    Terimakasih, informasi sudah kami kirim via email

  77. berapa harga vcd-nya mohon informasinya u yang kesekian kalinya

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  78. Pak boleh kirim informasi lebih detil ke email saya.

    thx

    chris – bogor

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  79. Saya penasaran dengan usaha kitchen set ini , yang saya tanyakan untuk membuat kitchen tersebut total biaya bisa sampai berapa .
    Trus harga VCDnya sama ongkir kedaerah sby kena berapa ?

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  80. Saya tertarik dgn peluang usaha Kitchen Set, mohon dikirim infonya.
    Terima kasih.

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  81. kemn sy hrs membeli cd nya

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Kami menyediakan CD tutorial Kitchen Set dan CD tutorial yang lainnya.
    Silahkan kirim email untuk pemesanan.
    Salam sukses
    Terima kasih

  82. bisnis kitchen set apa bisa dijalankan dengan yang bukan lulusan arsitektur. apa tidak kesulitan bila tidak mengerti gbr teknik.

  83. Saya berminat dengan tutorial & buku kitchen setnya. Bagaimana cara mendapatkannya? terimakasih.

    Informasi sudah kami kirimkan via email. Terimakasih

  84. Mohon info harga VCD tutor bisnis ini, saya tertarik…

    Fauzi affandi
    085715233306

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  85. Mohon kiranya dapat lebih diberikan detail info keseluruhan …dan apakah dapat secara langsung/directly memberikan training/pelatihan kpd beberapa orang dlm suatu kelompok kerja/usaha?? Trims

  86. Saya sangat tertarik,,,,tapi tolong kirimkan info yang lebih detail lagi..
    Budi,,Riau

  87. saat ini sangat kebingungan mau cari usaha yang pas untuk saya. ada pandangan usaha apa saja nih? nanti saya pilih2. kalo ada yg mungkin untuk sy, sy akan ambil.

  88. saya tertarik dengan informasi tersebut, mohon penjelasan lengkapnya.

    trima kasih, dan maju terus
    agus

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  89. mohon diberikan harga vcd tutorial kitchen set
    mohon dikirim ke email, thanks

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  90. berapa harga vcd nya mohon infonya ke alamat email, thank’s

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  91. Mohon informasi tentang harga dan bagaimana mendapatkan cd tutoriallnya, Terima kasih

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  92. berapa harga vcd tutorial kitchen set nya mas isinya lengkap nga’ mas terus cara ngedapetinnya gimana…makasih mas…tak tunggu balasannya..alamatnya dimana mas…suwun

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  93. asslmlkum,maaf mau tanya,terjs terang sy kpngin punya bsnis itu tp sy awam sekali untk memulainya.bisakah selain sy beli vcd tutorialnya,tp sy jg mnta didampingi slh satu pkrja bapak,agar bisa kerja bareng dalam jangka waktu 1 at 2 bulan,terima kasih,

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  94. tolong informasi tentang harga dan bagaimana mendapatkan cd tutoriallnya, trims… mohon balasannya

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  95. saya sulaeman d indrmayu- jabar berapa harga vcd kitchen set dan dimana mendapatkannya. makasih

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  96. Apa saja isi dari vcd tutorial pembuatan kitchen set tsb? detail /gambaran pembuatan secara umumnya?apa juga tercamtum teknik / penggunaan/pengukuran/pemotongan bahan?apa ada penjelasan kebutuhan alat2/mesin yang di perlukan untuk membuka usaha tsb? di aspek bisnisnya, apa ada penjelasan harga pasaran untuk kitchen set? sepengetahuan saya perhitungannya per/m2.apa di jabarkan juga cara perhitungan pengunaan bahan materialnya?
    mohon balasannya di email kami .
    tolong untuk penawaran harga vcd pembuatan kitchen set dan sekalian apa bila ada vcd tutorial untuk pembuatan meja / lemari ?dimana cara meng order nya?
    terima kasih

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  97. mhn info mengenai VCD nya, isinya mengenai apa saja? saya tertarik membelinya, thx

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  98. berapa harga cd-nya di mana saya harus pesan?

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga Cd tutorial +manual book Rp.250.000
    Informasi telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  99. mohon informasi lengkapnya tentang cd tutorial pembuatan kitchen set,
    terima kasih.

    Jawaban:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi penawaran telah kami kirim melalui email.

    Salam sukses
    Terima kasih

  100. Pak….Saya Mo tanya Berapa harga Totorial Kichen setnya…….mohon informasinya pak?

    Jawaban:

    Terima kasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penawaran telah kami kirim melalui email.

    Salam sukses
    Terima kasih

  101. saya mau tanya bapak/ibu berapa harga mesin pemotong kerupuk gelombang trus di medan dimana alamat nya, apa ada.

    terima kasih

    Jawaban:

    Terima kasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    kami menyediakan mesin pemotong kerupuk. untuk mengetahui info detil tentang mesin silahkan mengunjungi virtual office http://www.anekamesin.com
    Informasi selengkapnya telah kami kirim melalui email.

    Salam sukses
    Terima kasih

  102. Bisa tolong kirim info lebih jauh?

    isi / materi yg dijabarkan mengenai apa saja, dan bagaimana cara mendapatkannya..

    trims

  103. mhn informasi lebih detail dan harganya? serta vcd pembuatan dan pemasaran kitchen set.. thanks before

    Jawaban:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga CD+ manual book Rp250.000
    Penjelasan dan penawaran lebih lanjut telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  104. mhn informasi lebih detail dan harganya ? saya tidak punya lokasi dekat jalan?

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimaksih

  105. mohon vcd pembuatan dan pemasaran kitchen set dan sejenisnya agar bisa saya pelajari

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimaksih

  106. tolong informasikan harga vcd tutorial pembuatan kitchen set

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga Cd Tutorial+manual book = Rp.250.000
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimaksih

  107. mohon informasi lengkapnya tentang cd tutorial pembuatan kitchen set,
    terima kasih.

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  108. Saya sangat tertarik pada usaha ini, namun untuk lebih jelasnya mohon saya diinformasikan terlebih dahulu mengenai CD tersebut, karena usaha ini tidak terbatas hanya pada kitchen set saja malahan luas bisa pada meja, lemari dan lainnya. saya tunggu informasinya, terima kasih.

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  109. Bisakah saya dikirimi lewat email tentang pembuatan kichen set ini baik harga peluangnya dan prosedur pembelian Vcd tutorialnya. Thanks

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  110. informasi dan penawaran telah anda kirimkan melalui e- mail, tapi setiap hari kami mengecek e-mail kami , tdk ada e-mail dari anda yg masuk mohon di cek sekali lagi dg benar? (topan_0691@yahoo.co.id)

    Jawaban:

    terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    informasi telah kami kirimkan kembali ke email bapak.
    silahkan dicek kembali bapak.

    Salam sukses
    Terima kasih

  111. Harga cd nya berkisar berapa ??? Thx

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga Cd Tutoril+manual book = Rp. 250.000
    Informasi dan Penawaran telah kami kirim melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  112. boz tolong krimin hrga n pnjelasanx tntang biznis nie yaw..
    thanx be4..

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi dan penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  113. siang pak, saya ingin tahu dimana saya bisa mendapatkan vcd itu dan berapa harganya? terima kasih salam sukses.

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga Cd tutorial + manual book = Rp.250.000. Penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  114. harganya brapa untuk vcd tutorial?

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga Cd tutorial + manual book = Rp.250.000. Penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  115. saya tertarik dengan bisnis kitchen set,berapa harga CD tutorialnya?

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga Cd Tutorial+manual book = Rp.250.000
    Penawaran telah kami kirim melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  116. kami mau membeli vcd pembuatan kichen set , cara pembayaran nya bagaimana? . kami tdk memerlukan vcd itu anda cukup mengirimkan fail nya tentang pembuatan kichen set itu ke E-mail kami .apa bisa dengan cara begitu?
    terima kasih & selamat bekerja ……………………….

    Jawaban:

    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi selengkapnya telah kami kirim melalui email.

    Salam sukses
    Terima kasih

  117. mohon info hrg VCDnya,
    tks

    Idhan

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga Cd tutorial+manual book = Rp.250.000.
    Penawaran telah kami kirim melalui email.
    Kunjungi juga virtual office kami http://www.anekapeluangusaha.com untuk mendapatkan informasi Cd tutorial dan e-book menarik untuk pengembangan usaha anda.
    Salam sukses
    Terimakasih

  118. berapa harga CDnya?
    apakah isi CD sampai pada perhitungan rencana biayanya.

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  119. cara penghitungan budget ada ga?gmn cara mencari harga setipa jenis kayu dalam permeternya?

  120. brapa harga cd-nya? apa isinya lengkap (melatih pengusaha amati menjadi profesional)? thx infonya…

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga Cd+Manual book Rp.250.000. Penawaran telah kami kirimkan melalui email
    Salam sukses
    Terimakasih

  121. mohon keterangan lebih lengkap.dan berapa harga videonya. ini saya perlukan untuk menciptakan peluang usaha bersama pemuda pengangguran di desa.terima kasih

    Jawaban:

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga VCD tutorial beserta manual booknya Rp.250.000,
    Informasi lebih lanjut beserta penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  122. salam kenal bp sugeng hafiz 081311360876 / 02133569619 minta infonya.

    Jawaban :

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com.
    Penawaran telah kami kirimkan melalui email Anda.
    Dapatkan berbagai video tutorial dan E- Book menarik lainnya dari kami untuk pengembangan usaha Anda.

    Terima kasih dan Salam Sukses

  123. harganya berapa ya???????

    Jawaban :

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com.
    Harga Cd+manual book Rp.250.000. Penawaran telah kami kirimkan melalui email Anda.
    Dapatkan berbagai video tutorial dan E- Book menarik lainnya dari kami untuk pengembangan usaha Anda.

    Terima kasih dan Salam Sukses

  124. Salam Kenal…
    ada beberapa pertanyaan nih
    Berapa harga jual VCDnya?
    bgmana cara ordernya?

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  125. Mohon infokan ke kami harga VCD tutorial bisnis pembuatan kitchen set tsb.
    Terima kasih

    Jawaban:

    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi penawaran telah kami kirim melalui email.

    Salam sukses
    Terima kasih

  126. Mhn informasi hrg nya?ada brp mcm judul?

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  127. setelah beli CD kalo ada masalh bisa konsultasi ga… ?
    boleh ga kita belajar / melihat praktek di bengkel kerja..bisnis ukm…?…dimana ?
    dalam tutorial ..di jelaskan ..ga…alat2 , pungsi dan cara penggunaanya…
    alat apa saja yg harus dibeli…berapa harganya….?
    berapa modal yang diperlukan untuk memulai usaha….?
    maaf bos..banyak tanya….
    minat besar ..ilmu ga punya….
    makasih..

  128. Tolong kirimi daftar harga. Tertarik juga bisnis ini.
    Tks

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com

    Penjelasan dan Penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  129. brp harga vcd nya Boss…?

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga CD+manual book Rp.250.000
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  130. wah bgs tuh kirim harganya yah!

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga CD+ manual book Rp250.000
    Penjelasan dan penawaran lebih lanjut telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  131. Berapa harga vcd tutorialnya, apa berupa paket sampai bisa? Trims, ditunggu balesannya.

  132. harganya berapa ya..?

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Harga VCD tutorial beserta manual booknya Rp.250.000,
    Informasi lebih lanjut beserta penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  133. saya mau pesan vcd bisnis pembuatan kitchen set-nya, mohon info alamat pemesanan dan cara pembayarannya..terima kasih

  134. tlg dikirim info lengkapnya, n alamat tempat usaha pak wahyu. thx

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  135. tolong saya jg dikirimi info lengkapnya serta harganya

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  136. Tolong dong dikirimkan yang lengkap ke e-mail saya, tertarik neh..

    salam,
    Rashid

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  137. Seberapa lengkap isi DVD nya dan berapa perkiraan modal untuk bisnis tersebut Thanks.

  138. ada untuk sample model kitchen set nya juga ngga pak…???
    berapa lama pengiriman buat sy yg ada di daerah Cilegon Prov. Banten…???
    kirim jawaban ke e-mail sy…
    Semoga sukses…
    Terima kasih…

  139. brapa harga cd-nya? apa isinya lengkap (melatih pengusaha amati menjadi profesional)? kalo bahan baku apakah mudah diperoleh, karena saya tinggal dipedalaman? thx infonya…

    Jawaban:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  140. berapa harga cd tutorialnya??saya ada di makassar niy..sekalian yang dibutuhkan utk memulai usaha..makasih

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses

    Terimakasih

  141. tolong kasih info hrg CD tutorialnya…

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  142. tolong info nya ,, ttg vcd tutornya

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  143. Mohon penjelasannya yg lengkap?termasuk harga vcdnya.trims

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  144. mohon informasi lengkap untuk CD tutorial dan harganya.
    thx

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  145. mohon info lebih lengkapnya ya……

    sepertinya menarik…

    thx..

    jawaban :

    terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penawaran dan penjelasan telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  146. mohon informasi lengkap untuk CD tutorial dan harganya.

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  147. mohon informasi lebih lengkap, bisa kirim ke email saya..
    terimakasih..

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  148. mohon informasi lebih lengkap, bisa kirim ke email saya..
    terimakasih..

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  149. Mohon info harga VCD tutorialnya

    Terima kasih,

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  150. Berapa harga video tutorial kitcahen set???thx

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  151. mohon dikirim informasi mengenai harga cd-nya.
    Terima Kasih

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  152. mhn informasi lebih detail dan harganya ?

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  153. bisa tahu harganya berapa? dan bisa didapatkan dimana?

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Terimaksih

  154. Mohon informasi harga cd tsb.

    Terima kasih.
    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih.

  155. harga video tutorial kitcahen setnya berapa ya………???thx

    bagus.s
    031 71402278

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office kami.
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih.

    • harga video tutorial kitcahen setnya berapa ya………???thx

      bagus.s

      Jawaban:
      Terima kasih telah mengunjungi virtual office kami.
      Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email.
      Terima kasih.

  156. saya mao tanya masalah video tutorial kitchen set sampai berapa y???thx

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office kami.
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih.

  157. apa kumplit isi vcdnya.harganya berapa.kayaknya tertariknih?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih

Comments are closed.