Bisnis Pembuatan Kitchen Set

Kami menjual Video Tutorial “Bisnis Pembuatan Kitchen Set”. Dengan Video ini anda akan mendapatkan tutorial secara detail bagaimana cara memulai dan memiliki bisnis furniture khususnya Kitchen Set. Anda akan belajar dari proses awal cara desain, pemilihan bahan baku, setting tempat, finishing, dan juga aspek pemasarannya. Video ini juga dilengkapi dengan analisa bisnisnya. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi di nomor (0274) 3000-422.

Sample Video

236 Komentar

  1. mohon info lengkapnya, ke tommygituloh@gmail.com
    termasuk harga vcd nya..
    thanks

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  2. harga cdnya brapa boz…..
    ane tertarik nich……….
    bisa dikonfirmasi ga tuch ,,,…….ane tunggu boz
    bisa pesan antar ga cocok cash ane bayar

  3. Mohon info memulai bisnis ini,
    selengkap-lengkapnya dari modal, tempat, survei pasar, target customer dll

  4. info harga vcdnya.trimakasih

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  5. kitchen set, bed set, tv table, credensa,make-up table,ornamen,wastafel, dan lainnya saya seorang yang sering membuatnya..bahan multiwood..ukuran standart\custom.. dom surabaya. bisa privat. 03140024142

  6. berapa harga paket vidio tutorialx ? (081332115883)

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  7. bisnisukm, yth , bolehkah saya minta info lengkap tentang cd yang ditawarkan,
    beserta harganya

    terimakasih
    sutiz

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  8. hallo… saya sangat tertarik dengan artikel ini, tolong informasi cara membelinya

    terima kasih
    johan

  9. saya tertarik dengan video tutorial…..gimana caranya saya agar dapat memiliki video tersebut…..?

  10. halo… saya tertarik untuk tutorial tersebut. apakah ada paket2 yang lain?
    ada brapa banyak jenis video tutorial itu? ada diskon jika beli banyak?
    selain video apa ada buku khusus tentang pembuatannya juga?
    trima kasih untuk bantuannya. segera email..
    sukses selalu…
    0818.0655.9178

  11. wah senang banget saya bisa mendatangi blok ini dan belajar berbisnis pembuatan kitchen set, saya sgt tertarik bisa di sharingkan informasinya.. tks banget ya

  12. Tolong informasi lengkapnya,harga vcd, dan apakah ada video lainnya
    seperti bahan baku/material dari blockboard/multiplx
    trimkash…..

  13. wah bener2 tertarik untuk bisnis kitchen set tlg dikasih info donk gmn cara mendaptkan CD and buku nya.tmkash

  14. aku tertarik mas…..aku beli cd tutornya ya…..aku juga wong sleman kok mas, arep tak kembangke neng tangerang kene…..sesok tak tukuk yo, kirim yo CD ne neng alamatku, bukak wae neng web site ku mesti eneng alamate kok, suwun mas UKM………………….

  15. saya tertarik dengan bisnis usaha kitchen set ini,
    mohon info lengkapnya via email.
    Thanx.
    zainal
    Hp. 0858 8273 2809

Comments are closed.