Kaos Batik Inovasi dari Yogyakarta

KBJ-003

Batik sudah dipatenkan menjadi salah satu warisan budaya Indonesia. Di Indonesia sendiri sebutan untuk kota batik adalah Kabupaten Pekalongan. Namun selain Kabupaten Pekalongan, batik pun dikenal di beberapa wilayah di Indonesia dengan corak atau motif yang berbeda atau khas tentunya. Salah satu wilayah yang terkenal akan batiknya adalah Yogyakarta. Jika batik-batik Pekalongan memiliki warna-warna yang lebih variatif, lain halnya dengan Yogyakarta yang memiliki warna seputar hitam, putih, dan cokelat.

Bebagai macam batik yang biasa kita temui di pasaran pun beraneka ragam, seperti kain batik original, jarik, dan kemeja. Selain itu, inovasi produksi batik pun semakin beragam. Kita bisa menemui sprei batik, dan kaos batik.

Kaos Batik

KBJ-004

 

 

 

 

 


Bahan kain combat, tersedia aneka warna, ukuran S, M, L

Sprei

SB-005-SB-002-

Mohon Maaf, Untuk Sementara Produk Ini Belum Melayani Pesanan!

77 Comments

  1. Mohon dikirim informasi, jika ingin menjadi agen/reseller bagaimana? Info harga dan katalognya. Saya berminat sekali dengan peluang ini.

    Terimakasih

    Fajar Espe

    Email : fajar.espe2013@gmail.com

  2. wah…saya tertarik banget tuk jualan kaos batik nya. minta rincian harganya ya.

  3. kami tertarik beli kaosnya dalam bentuk kain kaos untuk dibuat garment lain. Mohon infonya bisa dibeli dimana?

  4. saya tertarik dengan kaos batiknya, tgl dikasih rincian harganya untuk dijual kembali ya…. terimakasih

  5. menarik, modern dan klasik dapet. untuk harga berapa??

  6. kebetulan sy blm tau pasti soal jenis produkny tapi sy merasa terarik dg usaha ini.sy rasa ini ide yg T O P soalny batik adlh warisn leluhu yg tkn luntur.soga sukses

  7. sy tertarik utk reseller kaos batiknya utk wilayah magelang mas. bagaimana harga per dosin/kodi? nuwun

  8. sore……….
    saya di bekasi tertarik untuk menjadi agen,minta rinciannya dong harga per baju brp,order minimal brp,syarat menjadi agennya bagaimana

  9. saya di surabaya berapa minimal pembelian harga grosir dan semua rincian yg di perlukan

  10. Pak..istri saya tertarik untuk buka agen di daerah jambi, harga per baju berapa, dan order minimal berapa termasuk harga dan ongkos kirimya, apakah barang bisa ditukar? terima kasih

  11. Pak..sy tertarik untuk buka agen dikarawang, order minimal berapa termasuk harga dan ongkos kirimya, apakah barang bisa ditukar? terima kasih.

  12. Mas, sy tertarik dan ingin jade agen kaos / Batik di Bogor mohon bagaimana aturannya sekaligus dengan harga dan ongkos kirimnya dan sy sampai sekarang, sya sgt yakin dengan prospek batik.

  13. Mas,aku mau beli grosiran kaosbatiknya.Tlg info hrgnya ya..dan ongkir bekasi ya.bs retur g?

  14. Sya brminat mo masarin kaos batik didaerah sya,brapa hrganya pr pcs n ongkos krim utk riau pkan baru.slam.

  15. mas dab tolong kasih harga kaos batik dan kaos oblongnya dong, klo ada bajunya juga boleh.harga satuan n grosir. nuwun

  16. Halo,
    saya butuh informasi prosedur untuk menjadi agen Kaos Batik yang akan segera saya mulai di area saya, yaitu Cibubur – Bogor
    Terima kasih
    Sonny

  17. om momod… tolong harga kaos batik & kaos oblonnya dong, coz di katalognya ngga ada, Trims

  18. mas tolong rincian harganya ya u/kaos dan sprei.
    harga satuan n grosir.tanks by dezi pekanbaru

  19. Saya tertarik dengan kaos batiknya , boleh beli satuan tidak? harganya berapa?
    bagaimana cara menjadi agen, saya tinggal di jakarta barat..
    mohon infonya segera..tq

    Terimakasih atas respon yang Ibu berikan.
    Penjelasan telah kami kirim melalui email.

    Terimakasih

    Salam Sukses

  20. mas, di katalognya ga dicantumin harga per pcs ya??
    saya jadi bingung nih mau pesen yang mana (untuk reseller)..

  21. mas saya di Bogor ( jawa barat), saya kepingin coba buka usaha,agen .. harga /pcs nya berapa ya mas , klo untuk pembelian ke bogor syarat & teknisnya seperti apa , mhn di jelaskan . terimakasih

  22. mas saya di jakarta, saya kepingin coba buka usaha,Komentar saya “u/ modelnya bagus banget,u/ coraknya juga sangat bagus “,tapi apa ada model lain selain kaos..? harga /pcs nya berapa ya mas , klo untuk pembelian ke Jakarta syarat & teknisnya seperti apa , mhn di jelaskan . makasih.

  23. mba/mas saya mau tanya klo untuk jadi Agen persyaratnnya apa, dan berapa min dana yang harus diberikan saya tertarik untuk jadi agen di kota kelahiran saya…trims wassalamualiakum wrwb.

  24. MAS SAYA KEPENGEN JADI PENJUAL KAOS BATIK DICEPU COZ BELUM ADA YG MEMASARKAN DICEPU SAYA HARUS HUB DMN N KPNGNGN TAU BERAPA HARGA PER PRODUK MKSH

  25. mas…koas batik dan spreinya perlusin harganya brp?
    ukuran anak2 6-11 tahun ada nggak ya.
    wassalam dari jambi

  26. kirim ke email dong, price list ama gambar kaosnya…sy di yk nih, mo sy jualin ke mhs2 sy…tq

  27. saya tertarik jadi agen utk kaos batik dan seprei nya, gimana cara nya ya,tolong info min pemesanan, bisa konsinasi ga dan tolong cantumkan harganya ya,thx

  28. Ass.., saya sgt tertarik dgn desain & kreatifitas batiknya. Saya b’minat ingin jd distributor d jakarta. bisa tlg email katalog & price listnya. trims

  29. saya ingin menjadi reseller produk kaos batik tsb. bagaiman caranya dan apa saja persyaratannya. mohon diberikan penjelasan untuk bisa menjadi agen/reseller. terimakasih

  30. minta perincian harganya dong….

    Terimakasih Bapak Angga atas respon yang diberikan.
    Penjelasan telah kami kirim melalui email Bapak.

    Terimakasih

    Salam Sukses

  31. sy buruh pabrik,mohon price list harga dan katalog baju dan sprei batik klo sy pasarkan dgn cara kredit pd karyawan pabrik di daerah cikarang. Trimakasih

  32. Saya tertarik untuk menjadi Agen mohon infonya! dan syarat2nya apa saja. selain kaos apakah ada produk2 lain,? mohon infonya juga
    salam Rianto W

  33. assalam…sy penggemar batik,kebetulan tinggal di sulawesi selatan mohon info dimna ada agen bpak di makassar,insyaallah jika blum ada sy siap invest
    thanks infonya

  34. mau nanya nih kalau di daerah pangkalan bun, kalimantan tengan udah ada agenya belum ya? kalau udah ada alamatnya dimanan kalau belum ada saya minat buka agen nih

    Terimakasih Bapak atas respon yang telah diberikan pada produk kami.
    Untuk penjelasannya telah kami kirim melalui email Bapak.

    Terimakasih

    Salam Sukses

  35. jika jadi agen di jogja dan harga kaos dg jml 20 brp dan bagaimana?

  36. pak mau tanya nih…bgmn cara menjadi agen kaos batik dibekasi dan berapa totalnya utk pembelian 20 baju batik

    makasih

    Terimakasih atas respon Bapak Abib pada produk kami
    Penjelasan telah kami kirim melalui email

    Terimakasih

    Salam Sukses

  37. Saya sangat tertarik dengan produk anda. Bagaimana cara untuk menjadi reseller produk anda??
    Terimakasih

  38. halo,
    mau tanya,bagaimana prosedur menjadi agen kaos batik untuk daerah jakarta timur.

    thanks
    hendra

    Terimakasih, Bapak Hendra atas responnya terhadap produk kami.
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  39. Saya tertarik dengan kaos batik nya. Berapa harganya kalau beli lusinan? Apa ada peluang untuk jadi agen di Tangerang, Banten? Bagaimana caranya? Terima kasih.

  40. Mas Dab,

    saya tinggal di Rotowijayan ( dekat kraton jogja ), kira2 produk sampeyan kalo di jual disini prospeknya gimana ya mas Dab..? tapi sementara ini saya masih kerja di Semarang. dan pengen balik lagi ke Jogja. minta tolong Infone misal jadi agen mas Dab…

    Matur nuwun….

  41. Gimana pak caranya kalau ingin jadi agen… ?
    kami dari Jatim, tepatnya kota Bojonegoro ?

    Terimakasih atas minat Bapak untuk menjadi agen produk kami.
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  42. bisa jadi agen buat wilayah kota jambi gak??? syarat nya apa??
    tlg infokan ke email saya ya.. thx

    Terimakasih atas respon Bapak Sidik pada produk kaos Batik yang kami miliki.
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email Bapak.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  43. bgus juga model batiknya unik…mbak saya juga mau jadi agen di lampung..kira-kira bs gk ya? tolong di email persyaratannya

  44. wah bleh jg tu.. tlg infonya dong hrga batik per kaosx..cz sy mw jual ulang.. tlg kirim ke email saya y.. thanks

  45. saya tertarik dengan produk batik tersebut dan ingin menjadi agen untuk dijual kembali…mohon informasinya ya…terimakasih

  46. saya tertarik sebagai penjual produk anda kebetulan istri saya usaha jual pakaian namun produk anda lebih unik,alamat lengkap dimana agar kami bs berkunjung ke yogya kami berdua tinggal di prworejo.thks

    Terimakasih atas respon positif untuk produk kaos batik,
    Jika Bapak berminat, dapat berkunjung langsung ke alamat kantor Bisnis UKM yang derada di :
    Alamat : Jl. Baru Mulungan N0.15 Gondanganpenen Sendangadi Mlati Sleman – Yogyakarta.
    Telpon : (0274 ) 3000422
    SMS : 081-329-612-111
    semoga informasi kami dapat bermanfaat, terimkasih.
    Salam sukses
    BisnisUKM

  47. dab,bole jadi agen di bengkulu nih.carane pie?

    wah…boleh2 aja mas, untuk cara selengkapnya kami kirimkan melalui email Mas Awang.
    Terimakasih.
    Salam sukses

  48. Mas Jabat, kaos batiknya lucu n unik.. pengen beli tapi cuma 1 aja boleh gak ?? tks

Comments are closed.