
Peresmian secara simbolis ditandai dengan pemberian sertifikat kepada Direktur Gerai BisnisUKM Cabang Semarang Betha Kusuma Jaya, S. Kom. Dengan peresmian tersebut, maka Gerai BisnisUKM Cabang Semarang secara resmi menjadi Gerai keenam setelah sebelumnya berdiri Gerai bisnisUKM Jawa Tengah (Purwodadi), Gerai Kampus (UNTAG) Semarang, Gerai BisnisUKM Cabang Surabaya, Gerai Bisnis UKM cabang sleman, dan Gerai BisnisUKM Cabang Bekasi.
Seperti Gerai bisnisUKM lainnya, Gerai BisnisUKM Cabang Semarang juga memiliki berbagai macam program yang terbagi menjadi beberapa aspek, yaitu aspek pembelajaran, aspek pemasaran, aspek jaringan, dan business support. Berbagai macam aspek tersebut akan diberikan dalam 2 macam solusi, yaitu solusi online dan solusi offline. Sementara produk yang disediakan meliputi liputan usaha UMKM, pemasaran produk UMKM, seminar/ training bisnis, buku/ ebook panduan bisnis, biro iklan, mesin teknologi tepat guna, sharing bisnis/ mastermind, tools business, dan produk bisnisUKM lainnya.
Sementara itu, pada sesi peresmian Gerai BisnisUKM Cabang Semarang tersebut juga diisi dengan sharing bisnis yang mengupas seluk beluk bisnis dan trend bisnis masa depan. Bapak Jabat Kaban selaku pemateri dalam acara sharing bisnis tersebut menyampaikan berbagai masukan, motivasi, serta sharing ilmu bisnis yang penting kepada para hadirin yang terdiri dari para pelaku bisnis wilayah Semarang dan sekitarnya. Dikemas secara santai, para hadirin yang memadati lokasi tersebut juga tidak segan mengajukan pertanyaan terkait materi yang disampaikan.
Tim bisnisUKM
nomor telp gerai semarang berapa??kebetulan saya disemarang.
Terimakasih telah berkunjung di bisnisukm.com. Untuk alamat gerai bisnisukm.com Semarang yaitu di Jln. Arjuna No. 18 Kelurahan Pendrikan Kidul,
Kecamatan Semarang Tengah. No telepon : 08112792884. Semoga bisa membantu dan salam sukses!
Selamat Gerai Semarang. Sukses Selalu.
Salam.
kapan jember /
,dan apa sudah ada pengurusnya,makasih salam sukses
Terimakasih atas respon yang disampaikan, untuk sementara ini bisnisUKM.com belum hadir di Wilayah Jember. Mohon doanya agar kedepannya kami bisa hadir lebih dekat dengan Bapak Akhmad Mustafa. Salam sukses!
Selamat atas dibukanya Gerai BisnisUKM Cabang Semarang. Semoga bisa turut memberi wacana baru dan support bagi perkembangan UKM di Kota Semarang.
Sukses!
saya di batam, bisa membuka di btm tdk? Thx
Hormat saya
Masturi batam
Terimakasih atas respon yang disampaikan, untuk informasi pendaftaran gerai bisa menghubungi admin kami melalui email : support@bisnisukm.com atau melalui telepon (0274) 3000-422 atau SMS 081-329-612-111. Semoga bisa membantu memajukan UKM di Provinsi Batam, salam sukses!