Peluang Usaha Untuk Mahasiswa Cetak Case HP Untungnya Ngalir Terus

Kamu mahasiswa dan lagi cari peluang usaha untuk mahasiswa? Buat kamu nih terutama para mahasiswa semester akhir yang lagi cari usaha, pantengin terus pembahasan Bisnis UKM kali ini. Pembahasan kali ini kita bakalan bahas ide usaha yang paling cocok ditekuni. Nah kira – kira usaha apa ya yang cocok dijalankan sama mahasiswa? Ada banyak dong ya tentunya, kalo kita mau melihat sekitar kita dan kreatif pastinya kita jeli melihat kebutuhan orang – orang disekitar kita.

Menjadi seorang mahasiswa semester akhir pastinya sedikit agak gabut karena jadwal perkuliahan sudah semakin sedikit. Tak banyak yang bisa dilakukan, terutama bagi para anak kost yang biasanya hanya mager dikamar dan menghabiskan waktu seharian untuk tiduran. Nah dari pada bengoong dan mager terus mending gerak – gerak dikit lah biar ada pemasukan buat tambahan uang jajan. Kali ini nih kita kasih ide menarik yang pentes buat kamu cobain, bisa sambil santai tapi menghasilakan uang.

peluang-usaha-untuk-mahasiswa-cetak-case-hp-untungnya-ngalir-terus

Peluang Usaha Untuk Mahasiswa Cetak Case HP “MyCase”

Peluang Usaha

Pasti tak banyak yang mengira usaha case hp ini ternyata cukup berpotensi bagus. Padahal nih ya prospeknya cukup menarik perhatian, usaha cetak casing hape ini bagaikan mencetak duit, untungnya ngalir terus. Bisa dibilang ngalir terus ya karena sekarang permintan akan case hp terus meningkat. Terutama nih case hp yang cantik, imut dan lucu pasti banyak yang minat. Apalagi anak muda zaman sekarang yang lagi hobi koleksi case hp dengan karakter yang unik.

Usaha casing handphone adalah salah satu usaha terbaik saat ini, dengan modal usaha yang sangat terjangkau dan relatif kecil. Buat yang tertarik dengan usaha ini dan pengen kerjasama. Kebetulan banget MyCase menawarkan kerjasama kemitraan dengan kalian yang pengen bergabung dengan usaha case hp ini.

Waralaba MyCase

MyCase ini menawarkan berbagai paket untuk para pemula usaha yang ingin bergabung. Sedikitnya ada 4 paket yang bisa kamu pilih sesuai dengan minatmu. Kalo kita jeli melihat dengan seksama Indonesia adalah negara dengan populasi ratusan juta jiwa. Dan yang lebih hebat lagi populasi handphone yang melebihi populasi penduduk Indonesia.

Indonesia adalah salah satu negara dengan pengguna handphone aktif ke empat di dunia. Banyaknya para penduduk yang memiliki lebih dari 1 handphone turut menyumbang Indonesia menjadi salah satu negara pengguna handphone terbesar. Dengan adanya alasan tersebut bisa menjadi bukti bahwa usaha case handphone ini akan terus bertahan dan tetap akan dibutuhkan. Handphone telah menjadi bagian hidup masyarakat modern kini.

Usaha Berprospek Cerah

Usaha cetak case hp akan terus berkembang seiring dengan perkembangan zaman. Jika semakin kreatif dan inovatif dalam memainkan desain menarik dna karakter case hp maka dijamin usaha case hp ini akan terus berkembang. Terutama jika pasarnya para anak muda yang menyukai hal – hal baru yang unik dan menarik. Kamu bisa membuat desainnya dengan konsep kekinian yang anak muda banget.

Maka penting sekali untuk mencari ide – ide segar agar kosumen tidak merasa bosan. Jika perlu tawarkan case hp dengan desain sesuai permintaan dari konsumen. Dan yang penting selalu dengarkan apa yang diinginkan oleh konsumen dengan begitu usahamu akan berkembang dan sesuai dengan kebutuhan dari konsumen.

MyCase Bisa Cetak Apa Aja?

Nah keuntungan dengan bergabung mitra MyCase kamu bisa usaha ngam cuman cetak case hp tapi juga cetak lainnya. Selain casing hp, MyCase juga menawarkan cetak barang dan merchandise seperti card reader, power bank, USB, gantungan kunci, kalung manusia atau hewan, baju, mug, mangkok, botol minum, medali, kotak pensil, kotak makan, keramik, kaca, kristal, batu akik dsb.

Dengan adanya margin yang besar serta pasar yang cukup luas maka akan cepat balik modal. Jadi sekarang gimana nih tertarik? Ga perlu nunggu lama – lama. Sebelum keduluan yang lain ayo segera gabung dan ambil kesempatan yang ada. Karena kesempatan tak datang dua kali, dan yang pasti tak ada kesuksesan yang tercapai tanpa adanya usaha dan tindakan.

Kenapa Kamu Harus Pilih MyCase?

Peluang usaha MyCase merupakan salah satu peluang usaha cetak case hp terbaik saat ini dan akan terus berkembang kedepannya. Ada beberapa kelebihan yang kamu harus tahu. Beberapa alasan ini menjadi alasan kenapa kamu harus pilih MyCase, diantaranya :

  1. Bisnis Opportunity Baru
  2. Balik Modal Relatif Cepat
  3. Mudah Dikerjakan
  4. Modal Relatif Kecil
  5. Margin Besar
  6. Market Populasi Yang Sangat Besar

Nah dengan kemudahan yang ada apa kamu masih ragu untuk menjemput suksesmu lewat usaha cetak case hp ini? Usaha waralaba menawarkan berbagai kemudahan dan membantu para kalian yang ingin usaha namun masih terbatas beberapa hal. Nah dengan adanya waralaba ini tentu kamu akan dibantu, dilatih dan diberikan arahan dan pantauan untuk merintis usaha dari nol.

MyCase Punya 4 Paket Bebas Pilih

Nah kalo kamu tertarik bergabung dengan agen waralaba ini waralaba MyCase menawarkan 4 paket pilihan usaha untuk kamu yang mau mulai usaha dengan cepat. Paket yang MyCase tawarkan sudah cukup lengkap karena menyediakan berbagai fasilitas seperti printer, tinta, sublim, kertas transfer, mesin heatpress dan casing – casing handphone. Buat kamu yang mau bergabung berikut adalah paket yang ditawarkan :

  1. Deluxe
  2. Suite
  3. Exclusive
  4. professional
  5. Custom Anticrack/Soft Modal Kecil

Tunggu apalagi dengan kemudahan dan berbagai paket menarik yang ditawarkannya. Sekarang saatnya eksekusi dan segera bergabung !

Semoga artikel diatas membantu kamu mendapatkan ide dan memberikan inspirasi kamu. Semoga bermanfaat.

Apabila kamu tertarik dengan agen waralaba lainnya kamu bisa cek di peluang agen reseller. Bisa cek di menu kanan atas pada website bisnisukm.com, pada menu franchise dan reseller. Pantau terus juga untuk mendapatkan informasi bisnis lainya, ide usaha lainnya dan berbagai startegi memulai usaha, tips pemasaran dsb. Kamu bisa cek di website bisnisukm.com. Kamu bisa mendapatkan informasi usaha mulai dari peluang usaha, inspirasi usaha, pemasaran, video liputan, dan bisnis online.

Ayo cek dan gabung dengan bisnis kuliner untuk mendapatkan inspirasi menarik lainnya. Cek di bisniskuliner.id, Sedikitnya ada 300 video liputan dari para pengusaha cafe, rumah makan da restaurant yang membagikan kisah pengalamanya dalam merintis usaha. Ada banyak video liputan yang bisa kamu jadikan bahan untuk belajar yang membahas tentang memulai usaha, lokasi usaha, modal usaha, resep, produksi, pemasaran dan pengembangan usaha.

Sumber gambar : https://www.tokopedia.com

Leave a Comment

Bingung Cari Peluang Usaha?

Yuk Gabung Jadi Agen/ Mitra Waralaba