peluang-bisnis-waralaba-snack-jagung

Peluang Bisnis Waralaba Snack Jagung

Satu lagi peluang usaha yang termasuk dalam BO (Bussiness Opportunity) ini mengkhususkan pada jenis makanan sehat serta rendah lemak, yaitu jagung.

Franchise Fresh Corn yang saat ini banyak terdapat di berbagai plaza, mall dan tempat-tempat strategis lainnya, masih menjadi salah satu pilihan untuk membangun sebuah usaha makanan yang cukup simple penanganannya.

David Basuki, sebagai pengelola bisnis Franchise Daily Fresh Corn Cup, menuturkan animo masyarakat terhadap makanan ringan jagung manis dalam gelas ini cukup besar. Ini terbukti dengan makin menjamurnya gerai yang menjual produk serupa di mal.

Menurutnya, franchise jagung memang kurang laku jika dibuka di food court dan akan lebih berpotensi bila dibuka dekat tempat orang banyak lalu lalang karena lebih berupa cemilan, bukan makanan utama.

Sistem Pelayanan Daily Fresh Cup Corn seperti di mall – mall ini, dijual dengan harga antara Rp. 5.000 – 7.000, Produknya yaitu jagung di pocelin, lalu direbus, terus di display dalam steamer. Jika ada pembeli datang baru kita masukin ke cup dan diberi keju, susu, saos dll. Anak-anak dan ABG cewek paling doyan.

David mengatakan, pihaknya menawarkan waralaba kepada pengusaha kecil dan menengah yang ingin membuka outlet Daily Fresh Cup Corn, investasinya sebesar Rp 10 juta. Saat ini Daily Fresh Corn Cup ini sudah memiliki sekitar 200 outlet yang tersebar hampir diseluruh provinsi di Indonesia. Snack ini memiliki keunggulan selain mengenyangkan tetapi juga menyehatkan , snack yang dijual dalam bentuk cup gelas ukuran jumbo ini dihargai Rp. 6.000 . Animo masyarakat terhadap makanan ringan jagung manis dalam gelas ini cukup besar. Ini terbukti dengan makin menjamurnya gerai yang menjual produk serupa di mal.

“Sejak akhir 2002, kami sudah memakai jagung hasil panen petani plasma inti, dengan hasil 100 ton per bulan. Bibitnya didatangkan dari Amerika,” ujar David yang didampingi dokter Samuel Oetoro, ahli gizi dan nutrisi dari Klinik Nutrifit.

Gerai Snack Jagung atau Cup Corn yang memulai beroperasi di Indonesia semenjak tahun 1999 ini total menggunakan bahan baku jagung yang pada awalnya mengimpor jagung dari Malaysia sebagai salah satu Master BO terdekat dan dikarenakan belum tersedianya bahan baku di Indonesia, namun semenjak 2002 pihak manajemen mengambil kebijakan untuk menanam jagung tersebut di daerah Sukabumi,  yang tentunya bibit import dan menggunakan teknik penanaman secara khusus dalam hal ini teknik plasma.

David mengatakan dalam survai yang dilakukannya terhadap gerainya, pembeli dari produk Snack Jagung dominan (80%) kalangan wanita, dan 60% dari mereka berusia 20-35 tahun.

Sementara itu, Samuel menuturkan perempuan yang tengah menjalani diet, tidak perlu takut memakan jagung manis karena produk ini kandungan seratnya tinggi, rendah lemak, dan bebas kolesterol. Sejumlah kandungan yang penting bagi tubuh, katanya, seperti vitamin A, C, B1, B9, karbohidrat kompleks, mineral ada dalam jagung.

“Jagung Daily Fresh tidak mengandung cairan yang tinggi, sehingga baik untuk diet,” ujar David dan menambahkan bahwa jagung yang ditanam di daerah pegunungan, juga mengandung antaging (mencegah penuaan).

Sebagai salah satu contoh adalah penuturan dari Agus Santosa, pemilik gerai Daily Fresh di Yogyakarta dan Solo. “Kini saya sudah punya tujuh gerai, enam di Yogyakarta dan satu di Solo,” ujar Agus bangga. Ketujuh gerainya kini bisa menjual minimal 1.000 kg  jagung manis per bulan. Jika 1 kg jagung manis bisa dijual dalam 10 cups, tiap bulan Agus menjual 10.000 cups jagung manis. Dengan harga Rp 6.000 per cup, omzet Agus mencapai Rp 60 juta per bulan. Dan yang menarik lagi adalah usaha ini tidak memungut franchise fee dan royalty fee. Namun, tentunya mereka menetapkan berbagai ketentuan yang harus dipatuhi para agennya demi terjaganya brand image dan kualitas rasa makanan, semisal produk jagung yang digunakan haruslah sesuai dengan syarat yang diajukan oleh perusahaan jika melanggar izin usaha akan dicabut sampai waktu yang tidak ditentukan.

Sistem Waralaba Daily Fresh Cup Corn

Info untuk menjadi agen antara lain:
Sistemnya beli putus dengan biaya sbb:
1. Biaya Rp 10,000,000,- ( termasuk freezer kapasitas 50kg jagung), belum termasuk jagungnya sendiri.
2. Jika tanpa freezer, Rp 8,000,000,- belum termasuk jagungnya.
3. Berhubungan terus dengan PT. Sarana Pangan Makmur ini dalam hal pembelian jagung serta peralatan yang dibutuhkan dalam penjualan seperti cup, tutup cup dan sendoknya.

Jika kita ingin memiliki usaha Snack Jagung Daily Fresh Cup Corn, kita dapat mengajukan applikasi via fax ke bagian marketing dengan mencantumkan nama, alamat, telpon, fax, copy KTP juga lokasi yg akan dipakai berjualan.Selanjutnya menunggu follow up dari mereka untuk masalah pembayaran dan kontrak. Sebagai calon investor, selain menyiapkan masalah dana, kita juga perlu menyiapkan tempat yang strategis serta 2 orang penjaga outlet.

Analisa Bisnis
– Modal Awal :
Rp. 10.000.000
(gerobak, steamer, freezer, banner, seragam, training) 
  
– Pendapatan/bulan (rata-rata) :
Rp. 13.500.000
75 cups/hari x Rp. 6.000 x 30 hari 
  
– Biaya Operasional : 
Jagung 200 kg @Rp. 22.500 :
Rp. 6.750.000
Cup 2.000 buah @Rp. 500 :
Rp. 1.500.000
Gaji 2 Karyawan @Rp. 550.000 :
Rp. 1.100.000
Sewa Tempat :
Rp. 1.500.000
Listrik + Keamanan :
Rp. 1.000.000
  
Total Pengeluaran :
Rp. 11.850.000
  
Laba Bersih :
Rp. 1.650.000

Sumber gambar : http://3.bp.blogspot.com/_10oUt6tLqrg/SjMxCnJ7ZDI/AAAAAAAAAIk/dMoG2b2ccXs/s320/franchise-snack-jagung.jpg

204 Comments

  1. Saya berminat bisnis waralaba jaggung daily fress ini tapi saya harus menghubungi dimana ya??

  2. Saya berminat untuk melakukan kerjasama franchise ini, mohon kirimkan informasi secara detail via e-mail. Terima kasih,

  3. mohon info alamat dan kontak daily fresh untuk pembukaan di Medan. Thanks.

  4. Saya ingin buka usaha waralaba jagung manis
    di Lhokseumawe dimana alamat waralaba yg terdekat. Tlg infonya. Trimakasih

  5. saya berminat buka outlet daily fresh….sekarang sampe berapa paket awalnya. kalo misal kami buka di trotoar depan kantor pos yg kami pandang rame dan disekitarnya ada kantor BRI, PLN, Neutron, SMP n SMA, Gereja, Kampus dan merupakan jalan akses menuju kota, bisa apa nggak. tolong konfirmasi ke email saya. saya serius pengin buka outlet ini. terimakasih. kami tunggu infonya.

  6. mau nanya kalau di Batam mau waralabanya dimana ya? kalau ada modal awalnya sekarang berapa, syaratnya apa dan apa saja yang akan saya dapatkan? tolong di replay ya
    mohon bantuannya

  7. mau tanya dong,,di kota makassar dimana saja yg sudah di buka fresh cornnya? mall apa saja…

  8. dimana tempat pesanannya bila saya ingin bergabung dengan dialyfresh

  9. di cirebon dah ada belom agennya? klo belom ada aq tertarik en dah ada gambaran lokasi yang sangat strategis,…..tolong infonya,…..

  10. . Mo tau cara gabungny gimana ?¿. Modal awal berapa ?¿. Klo tnpa frezer tnp pnjaga berapa ?¿. Makazih

    • Klu ingin bergabung waralaba ni,gmn? No hpny brp.tolong hubungi 08179991985

  11. Saya sangat tertarik membuka usaha CupCorn di Makassar. Ada nomor yang saya bisa hugbungi?

  12. saya tertarik dan serius…tolong dibantu,dan agar team marketing nya bisa segera menghubungi saya

  13. saya berminat buka usaha jagung cup corn…bagaiman cara menghubungi agennya…tlg info lwt email donk

  14. saya berminat utk buka bisnis ini, mohon diberikan informasi langkah apa yang harus saya lakukan?? tks

  15. saya lagi mo coba usaha ini..klo utk outlet di kalimantan timur/balikpapan? udah ada blom…

  16. Saya trtarik utk bkin usaha daily fresh cup cornnya . bsa mnta tlg dibagi alamat ym.nya ?
    mksie

  17. sy berminat beli jagung nya aja,ada berapa item,dan berapa masing2 harganya,trims (08197932673)

  18. saya berminat membuka gerai daily fresh ni …saya sudah dapet tempat yang strategis,,,, tapi habunginya kmana ya? tolong kasih petunjuknya. terimakasih.

  19. Saya juga tertarik untuk bisnis ini.. Domisili di Medan..
    Ada no contact yg bisa dihubungin untuk detilnya?
    HP. 083199368368

  20. Nama saya Erwin dan berdomisili di Makassar, saya sangat tertarik dengan bisnis yang ditawarkan dan saya optimis untuk di tempat saya, Saya berharap untuk info detailnya.

  21. salam kenal,
    nama saya coco dan saya berasal dari langsa (aceh), SAYA TERTARIK dengan bisnis yang ditawarkan dan saya tunggu berita kelanjutannya di cococeri@gmail.com, terimakasih

  22. Saya berminat untuk membuka gerai Daily Fresh bisa hubungi dimana? ditunggu balasannya, tq

  23. mohon infonya, krn sy ingin bergabung secepatnya, sy berdomisili di manado dan makassar….

  24. Saya berminat dengan usaha ini,,saya dari aceh.mohon info nya,bisa minta contact person utk bisa tanya jawab mslh bisnis ini??mohon balasan,ato sms kan saja ke no saya 085277803886 nanti saya yg tlp anda balik,
    Terimakasih.

  25. Saya berminat untuk daily fresh corn,rencana ingin buka di Denpasar Bali,bagaimana caranya?tolong info nya donk

  26. saya berminat untuk daily fresh corn, saya rencana ingin membuka counter di kota makassar atau kota kendari. bagaimana caranya ? tolong infonya dong

  27. saya tertarik untuk daily fresh corn cup ini, bis aminta nomer contact yang bsia dihubungi?

  28. saya benar-benar berminat dengan franchise cup corn ini…
    mohon info lengkap dan nomor telpon yang bisa di hubungi..
    thanx

  29. saya tertarik…mohon info lebih lengkapnya menghubungi siapa?
    kalo mo beli jagungnya ja bisa gak???thks

  30. saya tertarik dg bisnis ni,mhon info utk jadi agen di denpasar,mohon sms ke 081558922250.trima kasih.

  31. tante ku mao buka ini bos !!! tolong donk , no hp dan alamat lengkap franchise ini !!! trima kasih !!!

  32. saya juga tertarik dengan bisnis ini. bisa minta penjelasan n no yang bisa saya hubungi untuk bisa menjadi agen. terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya…

  33. saya sangat tertarik dg bisnis tersebut, klo saya beli bahan baku jagungnya doank bisa gaaa.. krn untuk pemula modal Rp 10 jt terlalu banyk. Daily Fresh Untuk kantor d jakarta alamtnya dmn? mohon kirim Informasi ke email saya . Terimakasih

  34. kemana kita dapat mengajukan applikasi?
    mohon di info alamat, no fax dan telpon yang bisa di hubungi untuk kita bisa buka usaha ini.
    paket 10 jt tersebut sdh termasuk training, apakah maksudnya kita akan di training? dan berapa lama?

    saya berminat untuk membuka outletnya untuk di daerah cikarang.

    mohon dapat di tanggapi ya
    terimakasih
    joel

  35. saya tinggal di sulawesi utara tepat nya manado,. saya sngat tertarik dengan bisniss ini,saya sudah memiliki tempat yang pas.. kalo bisa mohon dapat dikirmkan info dan syarat yang detail,. kalo bisa secepat nya
    terima kasih..
    Gilang 081219078093

  36. Saya ingin bergabung dengan usaha ini, saya minta dikirimkan penjelasan n penawaranmya kalo bisa secepatnya. Thx

  37. Saya sangat tertarik untuk memulai bisnis ini. Mohon info detailnya untuk memulai usaha ini dari persyaratan, pasokan bahan baku sampai berapa biaya yang harus saya siapkan untuk memulai usaha jagung manis dan apa saja yang saya dapatkan dari biaya awal tersebut. Saya minta untuk infonya sedetail mungkin.
    Saya tunggu respon secepatnya via email saya, karena sudah ada lokasi yang saya incar untuk memulai usaha ini.
    Terimakasih,

  38. saya tinggal di kota Bontang,kaltim.Saya ingin bergabung dengan franchise bisnis jagung ini, karena peluang usahanya cukup bagus. Mohon informasi lebih lanjut, dan no telp yg bisa saya hub. Trim,s

  39. Saya sangat tertarik usaha jagung ini. Bisa di kota mana saja ? Mohon dapat diinformasikan persyaratan dan kontak nya. Ditunggu dan Terima kasih

  40. Saya punya modal dua juta rupiah.mau digunakan untuk berwira usaha.tp bingung,uang segitu apa cukup?klo cukup,untuk usaha apaan ya?

  41. peluang investasi laundry hubungi ibu Merie di 08179170791, peluang investasi plastik krat botol bekas hubungi bapak Imam di 08125245368, dan peluang investasi budidaya kunir hubungi Ferdi 085649842128…

  42. saya berminat membuka.. mohon info dan syarat2, saya berdomisili di KOTAMOBAGU, SULAWESI UTARA. apakah ada biaya extra dsb.. mohon keterangan. pls reply. terima kasih

  43. sangat berminat…mohon info dan syarat2 yang harus d penuhi untuk menjadi slah satu investor..trims

  44. malam,saya berminat untuk franchise cup corn ini,mohon segala persyaratan diinfokan melalui email saya,ditunggu kabar secepatnya,lokasi Bandung.
    Thnks

  45. mohon infonya mengenai persyaratan apa saja untuk franchise ini. mohon diinfokan contact personnya dapat diemailkan ke email saya. Thanks

  46. saya tertarik dengan usaha ini,tolong kirim data2 yg dibutuhkan untuk bergabung atau no tlp yg bisa dihubungi,tanks

  47. Saya berminat dgn usaha ini, boleh sy di kirimkan no. tlp yg bs saya hub.i utk mendptkan info yg lebih details. makasih

  48. Saya sangat tertarik dengan bisnis ini, awalnya karena memang saya suka jagung manis dan sepertinya akan menyenangkan jika bisa dijadikan bisnis.lalu bagaimana cara bergabung dengan bisnis ini? Mohon informasinya, terima kasih.

  49. Salam..

    Saya tertarik untuk membuka usaha ini, bagaimana caranya?
    dan ada nggak yang modalnya 5 juta-an.
    Saya berdomisili di daerah cilacap. bagaimana saya dapat bergabung.

    Terima kasih untuk infonya. GBU

  50. tertarik untuk join frenchise ini,untuk daerah makassar mungkin bisa di bantu untuk info by email,thanks

  51. saya sangat tertarik dengan usaha jagung ini,tolong buatkan proposal dan informasi yang lebih lanjut via e-mail, thanks

  52. saya tertarik bergabung dengan bisnis jagung ini, tapi saya butuh info yang lebih lengkap. Terima kasih.

  53. Saya ingin bergabung dengan franchise bisnis jagung ini, karena peluang usahanya cukup bagus. Mohon informasi lebih lanjut via e-mail, thanks

  54. Dear,
    Saya tertarik untuk gabung ke Bisnis cup corn ini, tapi saya belum jelas untuk pengerjaannya, saya ingin membuka outlet diseputaran kampus dan sekolahan, tolong dong saya dibantu gimana dan apa aja yang harus saya siapkan untuk memulai usaha ini dan saya mohon alamat lengkap dan nomor telepon yg bisa dihubungi.
    terimakasih atas bantuannya.

    Hormat saya,
    Desi Sari Anglia
    D/a. Jln Demang Lebar Daun Lrg. Sebimbing
    No. 1995 Rt. 27 Palembang
    Telp. 088274000039 / 088274034631

    Terimakasih atas respon yang Ibu berikan.
    Untuk penjelasan sudah kami kirim melalui email Ibu

    Terimakasih

    Salam Sukses

  55. Dear
    saya sangat tertarik dgn bisnis jagun ini.Mertua saya punya kebun jagung tolong dibuatkan proposal pemasaran jagung dan usaha Daily fresh corn cup dengan lokasi makassar.
    Terima kasih atas bantuannya

    salam

    Syarif.SM

  56. Apa bisa saya minta tolong dibuatkan proposal usaha jagung ini untuk saya masukkan di mal-mal yang di Makassar? mohon info selanjutnya. tolong di fax ke: 0411-871361
    atau kirim ke email saya. Terima kasih atas bantuannya.

  57. Saya berminat utk berjualan jagung ini,mohon info untk proses dan prosedur selanjutnya melalui email saya. Saya sangat sangat berminat.Terima kasih
    Jawabannya ditunggu segera.

  58. Saya berminat utk jualan jagung ini, lokasi di Makassar. Mohon info selanjutnya. hubungi 08152555958 soraya.
    Trima kasih

  59. Saya tertarik dgn bisnis ini bsa krim ke email saya info lanjut bisnis ini

  60. Saya tertarik memulai bisnis ini, saya mohon informasi lebih lanjut tentang franchise bisnis jagung ini. Dan no telp yang bisa di hubungi.mohon informasi lebih lanjut dikirimkan ke email saya, beserta no tlp/hp dan alamat yg bisa dikunjungi. lokasi saya di cikarang.

  61. Saya tertarik memulai bisnis ini, mohon informasi lebih lanjut dikirimkan ke email saya, beserta no tlp/hp dan alamat yg bisa dikunjungi. lokasi saya di tangerang/jakarta.
    terimakasih.

  62. saya di Kabupaten kutai barat, Provinsi Kaltim.
    dan tertarik dgn bisnis ini, tolong kirimkan informasi lebih lanjut via email

  63. Saya mohon informasi lebih lanjut tentang franchise bisnis jagung ini. Dan no telp yang bisa di hubungi.

  64. minta informasi ttg alamat dan kontak person yang bisa dihubungi ttg waralaba ini. Terima kasih

  65. Saya ingin bergabung dengan franchise bisnis jagung ini, karena peluang usahanya cukup bagus. Mohon informasi lebih lanjut, dan no telp yg bisa saya hub. Trim,s

    Terimakasih, informasi lebih lanjut telah kami kirimkan melalui alamat email Ibu. Semoga dapat membantu usaha yang akan dijalankan.
    salam sukses
    BisnisUKM

  66. kalo sy beli jagungnya saja bisa g?gemana dan dimana utk wilayah jogja

    syarief 081391186814

  67. patut dicoba neh, soalnya anak sya pernah beli. trus sya coba .., eh ternyata wuenak tenhan….

  68. sy berdomisili d makassar, dan pengen menjadi franchise bisnis jagung ini, mohon info atau balasan no costumer cervice yg bisa dihubungi agar bs dapat info lebih lanjut…thank”s

    08124155203…ila

  69. saya berdomisili di balikpapan. saya tertarik untuk menjadi franchise bisnis ini. mohon informasi selengkapnya

  70. SAYA BERDOMISILI DI SBY, SAYA MINAT SEKALI UNTUK FRANCHISE DAILY FRESH INI, MOHON BALASAN MINTA NO TELP CUSTOMER SERVICE AGAR SAYA SEGERA MENDAPATKAN INFO LEBIH LANJUT UNTUK KERJASAMANYA.
    NB: DITUNGGU SEGERA BALASANNYA
    TERIMAKASIH..

    Untuk penjelasan selengkapnya, telah kami kirimkan melalui email Ibu Dina. Semoga dapat bermanfaat dan dapat membantu usaha yang dijalankan. Terimakasih.
    Salam sukses

  71. saya berdomisili di gorontalo, dan tertarik dengan bisnis ini, mohon informasi selengkap-lengkapnya ke email saya, atau hubungi no Hp: 081340086754 An: Ria.Trima Kasih

  72. saya tinggal di makassar, bagaimana kerjasamanya. tolong di kirimin proposal by email.
    terima kasih
    nmr hp: 081241770591 (ibu rasnia)
    (0411) 432375

  73. Saya tinggal di Cimahi, berminat untuk membuka usaha jagung ini,Tolong kirimkan informasinya.

    Dedy Wibowo
    022-6648490
    081220555073
    08159327321

  74. saya aulia dari balikpapan. Saya tertarik dengan usaha ini, bagaimana cara caranya jika saya bergabung menjadi franchise.

    Aulia, Balikpapan
    081328804804

  75. saya bertempat di lombok NTB, dan saya tertarik untuk franchise, bagaimana cara untuk awal usahanya. apa di lombok sudah ada

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  76. Ada nomor telp yg bs di hubungi? Krn sy trtarik skli dgn bisnis ini. Tq

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  77. mana mas katanya di kirim lewat email ?? saya buka email kok gak ada

  78. saya tinggal di jogja, bagaimana kerjasamanya. tolong di kirimin proposal by email.
    terima kasih
    tetap jaya buat bisnisukm.com

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  79. saya domisili di makassar sulawesi selatan, bagaimana cara kerjasamanya, tolong infonya by e-mail. thks
    hp. 0815250076

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email.

    Salam Sukses

    Terimakasih

  80. Saya berminat untuk melakukan kerjasama franchise ini, mohon kirimkan informasi secara detail via e-mail. Terima kasih, Hendrik 08121817788

  81. Selamat siang,
    Mohon di email info lengkapnya untuk no tlp yg bs dihubungi & alamatnya juga. Tq

  82. saya tertarik untuk menjalankan bisnis ini..saya domisili di karawang..gmn caranya bergabung utk menjadi mitra & sistem pengirimannya…thx

  83. sy tertarik dan ingin mengetahui lbh banyak, apakh ada no tlpn yg bs di hubungi? terima kasih
    hp saya 08179264552

  84. gimana caranya bgabung menjadi mitra??? dan bagaimana sistem pengiriman barang kalau di luar kota

  85. saya bertempat di samarinda Kaltim, dan saya tertarik untuk franchise, bagaimana cara untuk awal usahanya. apa di magelang sudah ada.

  86. Saya berminat untuk buka bisnis tersebut bisnis tersebut mohon kiranya bisa hubungi saya di 08128336202

  87. saya bertempat di magelang, dan saya tertarik untuk franchise, bagaimana cara untuk awal usahanya. apa di magelang sudah ada.

  88. Saya berdomisili di Sulawesi Utara dan tertarik dengan peluang bisnis ini. Bisakah saya dapatkan info detailnya?
    Terima kasih.

  89. mnarik juga bisnis ini,kr2 kl di bantul yogyakarta t4 yang strategis dimana dan gmn cara awal untuk gabung

  90. Bisnis jagung ini simple tapi banyak yang suka. mohon info ke saya mengenai bisnis ini, bagaimana untuk proses awal. terimakasih
    08138 5599 089

  91. Saya sgt tertarik dgn bisnis ini. Apakah anda sdh mempunyai outlet di medan? Sudah ada brp outletnya? Mohon minta info lbh lnjt,buat pengajuan franchise n sistemnya.thanx

  92. saya sangat tertarik dg usaha ini..saya berdomisili di jambi,dan saya sangat ingin bergabung menjadi mitra bisnis ini, saya sudah mempunyai tempat di depan mini market usaha tante saya,jadi tolong kirim apa saja syarat2 yg harus saya penuhi dan rincian biayanya ke email saya no handphone saya 08192550488

  93. DI KOTA KAMI BELUM ADA, KAMI BERMINAT BISNIS INI DENGAN SEGERA.TERIMA KASIH. 081230366888

  94. DI KOTA KAMI BELUM ADA, KAMI BERMINAT BISNIS INI. 081230366888

  95. saya tertarik untuk menjadi agen didaerah kami di purbalingga, jawatengah, bagaimana cara menjadi agen, mohon konformasinya

  96. saya sangan berminat bergabung dalam bisnis ini, bisakah saya di hubungi..
    saya berdomisili di daerah ternate maluku utara, tolong hubungi saya via email
    terima kasih

  97. saya tertarik dengan bisnis ini tapi bagaimana / kemana cara mengajukan aplikasinya no hp 08156524775

  98. saya berminat dengan usaha jagung manis ini, bagaimana cara membuka usaha ini dan siapa yang saya dapat hubungi?
    syahrial
    no.telp: 021-32159788
    hp : 0817178378

  99. Selamat siang, saya domisili di jogja. Sebagai pemula, rasanya terlalu berat mengawali modal dengan 10 jt. Apakah bisa jika modalnya kurang dari yang disebutkan di atas? Jika saya ingin buka outlet di jogja juga, apakah masih berprospek cerah, mengingat di jogja sudah ada outlet yang sama.

    Mohon informasinya. Terima kasih..

  100. Selamat Siang,

    Saya berdomisili di wilayah Jakarta Utara dan sepertinya pasar untuk Jagung Manis masih terbuka lebar.Mohon dikirimkan informasi tentang memulai usaha ini by email atau pesan singkat ke 021-92583136..Ditunggu info & kabar baiknya. Terima kasih

    Salam,
    Lucky

  101. Saya domisili di Rangkasbitung (Banten) & serius ingin membukan usaha ini karena saat ini kami juga sdh memiliki rumah makan, memegang franchise Royal Crepes & Good Tea.
    Tolong agar kami dapat dikirimkan informasi selengkap-lengkapnya cara membuka usaha ini, bisa via email atau telp ke : 081322006699 / 08562006699 / 087772926699.
    Ditunggu infonya.
    Terima kasih

  102. saya berdomisili di bali dan saya serius ingin membuka usaha fresh corn tersebut di bali, tlng saya dikirimkan informasi lengkap cara membuka usaha ini kirimkan ke email saya atau hubungi saya di nmr 081331281386 / 08873800185. salam

  103. sata tertarik dg usaha ini mohon info selengkapanya bisa hub : 021-7097.3474,0813.8872.2908

  104. mohon informasi paket francise yang paling murah dan system yang ditawarkan, disertai gambarnya

    terimakasih atas kerjasamanya

  105. Saya sangat tertarik untuk membuka gerai jagung manis, b agimana caranya?saya berdomisili di palembang.mohon informasinya

  106. Saya sangat tertarik untuk membuka gerai jagung manis Daily Fresh.

    Saya minta tolong no. Kontak Daily fresh.

    Terimakasih.

  107. saya berminat dengan bisnisnya. Untuk di wilayah Banten sudah ada? bagaimana cara bekerjasamanya?mohon sertakan alamat office dan kontaknya.
    terimakasih
    ike
    08154073973

  108. saya tertarik dengan bisnis ini
    sebagai bahan pertimbangan, saya meminta perincian mengenai waralaba ini
    terima kasih.

  109. saya tertarik dengan bisnis ini
    jika saya tinggal di daerah otista 3 jakarta timur
    dimana tempat yang bisa saya dirikan frenchise ini
    thanks

  110. di daerah saya di solo banyak sekali jagung pipil merah, kalau say jual di daerah sleman atau jogja berapa harga perkilo sekarang dan alamat pembelinya dimana ?
    terima kasih atas jawaban

  111. Kalo di siantar bisa jualan gak mas? caranya dan biayanya berapa? Trims ya… Anthony 081318853526

  112. Sya velisia di Manado, sgt trtarik dgn bisnis ini.. bgm cara pesannya? terus pnjelasan lengkapnya bgm? apkh ad sistem bgi hasil? terima kasih…
    081340185681

  113. Mohon dikirimkan penjelasan mengenai bisnis jagung manis ini
    tks
    dikdik (telp 087877831533)

  114. asal saya dari kota Tebingtinggi-sumatra utara.tertarik dgn bisnis ini.mohon keterangan lengkapnya.butuh informasi cepat.tq…085261208188

  115. saya tertarik dgn bisnis ini..mohon dikirim penjelasannya lebih lanjut.

    terima kasih

  116. Saya berdomisili di Subang jawa barat, sanagat tertarik dan ingin mencoba usaha ini, mohon dikirim penjelasan lebih lanjut via e-mail

    terima kasih

  117. Maaf sebagai tambahan informasi kalau di Bandung dimana saja yang sudah ada

    Terima kasih

    Salam

    Djuwendi

  118. saya tertarik dengan bisnis ini mohon informasi yang lengkap dan Saya mau tanya apa boleh beli jagungnya ? dan minimal berapa kg.?

    Terima kasih

    salam

    Djuwendi

  119. Aku di Kendari ( Sulawesi tenggara ) Gimana Cara menjadi agen disana
    Mohon Informasi
    ke. 012 – 7000 1717

  120. Saya tertarik ingin usaha jagung ini….. domisili di Sintang Kalimantan Barat. Butuh informasi cepat. tq

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  121. saya di jambi.. saya tertarik dengan waralaba ini bisa kah di jelaskan lebih rinci tentang ketentuan nya? dan bagaimana cara pengirimannya nanti. thx

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  122. saya mau tanya apakah ada minimal order pertama untuk jagung dan cupnya? apa bila saya menggeluti usaha ini, thanks

    Jawaban:
    Terima kasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.
    Salam sukses
    Terima kasih

  123. Saya tertarik dengan tulisan di artikel diatas. ada bererapa pertanyaan : 1. bagaimana cara memulai usaha daily fresh? 2. saya tinggal di cikokol tangerang, dimana lokasi yang pas utk membuka gerai? terimakasih

  124. Kami tertarik untuk membuka outlet Cup Corn di kota kami.
    Mohon informasi lebih lanjut

    Salam Sukses!
    Andrian
    02549237537

  125. saya tertarik utuk membuka usaha ini.nama saya ilham 0274 9121555
    mohon informasinya..

  126. Saya tertarik dengan bisnis ini mohon info lebih detail dan dagaimana caranya. apa di gorontalo sudah ada?
    thanks.

  127. saya tertarik dengan bisnis ini. domisili di manado. mohon info lebih lanjut.

    thanks.

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  128. saya tertarik dengan peluang usaha ini, apakah penjaga gerai jagung bisa disediakan juga ? atau harus saya sediakan sendiri ?

    Jawaban :

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com.
    Informasi telah kami kirimkan melalui email Anda. Dapatkan berbagai video tutorial dan E-Book menarik dari kami untuk pengembangan usaha Anda.

    Terima kasih dan Salam Sukses

  129. Saya tinggal di BAndung dan tertarik pada mitra usaha ini. Mohon detail lebih lanjut.

    Terima kasih

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  130. Saya berdomisili di medan,mohon detail nya lebih lanjut
    Sa

    Jawaban:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.

    Salam sukses
    Terima kasih

  131. Saya tertarik untuk menjadi mitra usaha ini. Mohon detail lebih lanjut.

    Thanks.

    Jawaban:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.

    Salam sukses
    Terima kasih

  132. salam
    saya tertarik dengan bisnis ini. saya berdomisili di belitung timur propinsi kepulauan bangka belitung. bisa dapat info lengkap tentang paket usaha dan gambar outletny melalui email saya. trims

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  133. saya tinggal di jogja, saya tertarik dengan bisnis ini, mohon informasinya melalui email saya

    terimakasih
    sriyono

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  134. mohon info lebih lanjut, domisili batam.

    Jawaban:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirim melalui email.

    Salam sukses
    Terimakasih.

  135. saya berdomisili di Samarinda Kaltim, saya tertarik dengan Peluang Usaha ini… bagaimana ya caranya….. untuk sekarang apa modal inves masih 10jt seperti yg tersebutkan tadi.tolong segera informasinya…

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  136. Saya tertarik bisnis ini untuk di daerah indramayu.mohon infomasinya.
    Yterimakasih…

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  137. Mohon dikirimkan info nya lebih lanjut.

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  138. sya tertarik dengan bisnis ini,mohon infonya.

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  139. Sy tinggal d gorontalo,,,,n tertarik dg bisnis ini….
    mohon kejelasan syarat-syarat dan aplikasinya….

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  140. saya sangat tertarik dengan usaha ini.
    saya tinggal di daerah brebes.
    mohon info apakah daerah brebes/tegal sudah ada?
    dan mohon info juga cara menjadi mitra usaha.
    terima kasih

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  141. mengenai modal,apa tidak bisa kurang dr 10 jt,kita khan pemula baru mau uji coba. mohon slusinya. krn sayaagak berminat. saya tinggal di cilacap.

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  142. Saya tertarik bisnis snack jagung ini. Mohon informasi lebuh detail.

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  143. mohon informasi bagaimana cara bergabung dan prosedurnya serta alamat yang bisa dihubungi. saya tinggal di Makassar..

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  144. bagaimana cara untuk menjadi mitra anda.tlng alamat yang bisa di hubungi skian terima kasih .

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  145. mohon informasi bagaimana cara bergabung dan prosedurnya. saya tinggal di cirebon

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  146. Bolehkah saya meminta daftar franchisee (pembeli waralaba) Anda yang berada di daerah Depok Jabar dan sekitarnya ? Terimakasih

    riri
    08161615507

  147. Sy jg tertarik dg bisnis ini. Apa d solo sdh ada. tlg kirm infony.Trimksh
    hp.081804425188

  148. Saya tertarik dgn peluang ini,saya berdomisili di Surabaya.bagaimana cara untuk mengembangkan dan tempat serta market yg bagaimana utk usaha tsb di surabaya?? Trima kasih
    085231517062

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  149. bagaimana cara saya mendapatkan informasi atau jika saya berminat untuk mengambil franchise ini., 085260707500

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  150. Mohon infonya mengenai bisnis ini

    salam

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  151. saya tertarik dlm bisnis ini,

    Saya berlokasi di Kupang, saya ingin menanyakan seputar tentang bisnis ini, mohon informasi lebih lanjut.

    terima kasih

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  152. mohon informasi yang jelas bagaimana jika ingin berrgabung untuk usaha jagung fresh corn?? di tunggu balasannya

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimakasih

  153. gmana nih cara kerja samanya, saya berada di kudus…?

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  154. Saya tertarik. Bgmana sistem usahanya. Saya berada di riau.

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  155. Saya sangat tertarik dengan prospek bisnis ini, apakah di Bali sudah ada ?
    mohon bisa diinfo selengkapnya melalui alamat email saya trims

    Totok S
    08125601538

    Jawaban:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  156. saya tinggal daerah karawang, bagaimana caranya untuk bekerjasama untuk menjalankan bisnis ini?
    Hormat saya,

    Fuadi
    Hp.0856 9497 7999
    T. 0267 646 433

    Jawaban:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  157. saya tertarik u/ bisnis ini, saya berdomisili di semarang,mohon informasi lebih lanjut.terima kasih

    Jawaban:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

  158. saya mau tanya : cari pengepul jagung di yogyakarta di mana saja? , dan biasanya harga perkilogram berapa untuk jagung kering?, no yang bisa dihubungi 081213033364

  159. daerah manakah yang cocok untuk pemasarannya,dan bagaimana cara untuk kerjasamanya.

    Jawab:

    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami http://www.bisnisukm.com
    Informasi telah kami kirimkan melalui email

    Salam sukses
    Terimaksih

Comments are closed.