Whur ketekuk,whurr ketekuk,kuk kuk…Penggemar burung berkicau pastilah sangat mengenal dengan bunyi nyanyian tersebut. Sebuah nyanyian yang menjadi suara khas burung perkutut sedang manggung. Membudidayakan burung perkutut saat ini masih menjadi hobi yang mendatangkan keuntungan luar biasa bagi yang paham ‘memainkan’ bisnis ini. Namun kebanyakan orang belum paham dalam menjalankan hobi yang satu ini. Padahal kalau ditekuni, bukan tidak mungkin nantinya menjadi bisnis yang prospektif.
Konsumen
Konsumen perkutut antara lain para penggemar burung perkutur, para peternak atau pemilik usaha pembesaran burung perkutut, serta masyarakat umum yang mengagumi keunikan suara perkutut. Rata – rata penggemar burung perkutut adalah para pria, bak muda maupun tua banyak yang menyukai keunikan burung ini.















Salam kenal,
sya bina surawa, saya ingin informasi dan ingin sekali mengunjungi alamat yang beternak perkutut. karna saya ingin bertenak perkutut.
terimakasih atas informasinya.
ini alamat email saya : binasurawa@yahoo.com
dan HP saya Tolong sms dulu : 0813 1942 9027
bagimana mendapatkan perkutut betinayang baik untuk diternakkan? bolehkan yang setrah? bisakah diramalkan suara turunan sebagai kombinasi antara suara kedua ortunya?
masih ngetrend kah p-erkutut ?
masak indukan satu pasang boleh Rp. 200.000 terus piyik laku Rp 200.000 jualnya dimana. Analisa kurang tepat mohon sarannya. Soalnya piyikan saya cuma laku sepasang Rp 100.000.